Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Oleg Novosëlov

Философ на стороне карателей.

Якобы «чтобы посмотреть через прицел украинцев», сообщает немецкое радио сегодня утром не замечая флага национал-социалистов и самого значения объединённого командования карателей состоящих регулярных военных и прикомандированных полицейских которых замазывают кровью в преступной деятельности банд формирований национал-социалистов.

28. Mai 2021, 07:46 Uhr

 DLF: Eindrücke von der Frontlinie – Nach Ukraine-Reise mit Grünen-Chef Habeck
Länge 5:56 min
Autor Remme, Klaus
Hören bis 19. Januar 2038 – 04:14 Uhr
Sendung
Informationen am Morgen
Audio hören
Mediatheklink

https://srv.deutschlandradio.de/themes/dradio/script/aod/index.html?audioMode=3&audioID=928944&state=

Приехал то он в качестве председателя союза 90/зелёные на линию разграничения не вдаваясь особо в то почему и по чьей инициативе заморожены активные боевые действия, выслушивая сводки на украинском переводимые ему на немецкий и его слова на русский для сопровождающему его генералу не гарантирующему безопасность.

Его партия получила определение от других партий как «разжигателя войны» после предложения поставки бронетранспортёров на Украину в виде помощи для одобрения Федеральным Собранием, после чего они стали объяснять своё предложение как возможность безопасной перевозки людей,

https://www.deutschlandfunk.de/gruene-habeck-verteidigt-seine-haltung-zu-waffenlieferungen.1939.de.html?drn:news_id=1262981

но это всё выглядит не убедительно чтобы обойти закон запрещающих поставлять оружие в страну ведущей военные действия

https://www.deutschlandfunk.de/habeck-gruene-zu-waffenlieferungen-an-ukraine-die-ukraine.694.de.html?dram:article_id=497815

вновь представляемой как защитницей европейских ценностей.

Яценюк помнится сказал как тогда вместе с защищали и ведущей не показалось странным пропаганда национал-социализма.

Странная предвыборная компания зелёных метящих в федеральном правительстве получить портфель министра иностранных дел, памятуя Йошку Фишера на этом посту вылетевшего в Москву с Герхардом Шрёдер чтобы сказать, что они прекращают любую помощь русским пока предыдущее правительство во главе с Гельмутом Коль не открывшего до сих пор договорённостей как впрочем и не посвятившее общественность какие документы уничтожались в ночь после объявления первых результатов выборов на которых выиграли красные создав коалицию с зелёными при которых голосовали за участие обороны Федерации в военной операции за рубежом в нарушение основного закона.

Что можно ожидать от этих архофутуристов?

В 1997 демарш зелёных обернулся дефолтом РФ если кто не уловил последовательность предательств.
Шантаж, угрозы и санкции только нарастают.

Архофутуртсты будь то протестанты или салафисты живут в придуманной ими реальности.

Поддерживать с ними разговор чтобы они залезли тебе в мозги и стали манипулировать тобой.

Oleg Novosëlov

Стрелок.

Участник клуба ДоСАФ имеет доступ к оружию в стрелковом клубе так же как в спортивном клубе является членом общественной организации на основании круговой поруки отвечающей за своих участников движения не могущее преследовать какие либо иные цели как спортивная подготовка к службе в армии и на флоте, как и участие в спортивных состязаниях.
Охотник промысловик входит в ремесленный союз являющейся общественной организацией ставящей целью ведение охотничьего промысла созданием природоохранной инфраструктуры заимок по всей Федерации.
Охотник любитель является членом общественной организации получающий права на ведение охоты при выполнении обязательств перед обществом по поддержанию и развитию природоохранной инфраструктуры кемпингов по всей Федерации.
Отставник резервист ополчения Росгвардии входящий в общественную организацию Гражданской Обороны участием в сборах, создание и поддержание инфраструктуры по защите жизни человека от любых угроз его здоровью.
В рядах общественных организаций нет места психопатам некрофилам поклоняющимся смерти как и любого проявления насилия, принуждения, следования каким либо идеологиям исключительности и вседозволенности.
Религия частное дело каждого.
Догма оправдывающая смерть во имя всего лишь интерпретация человеконенавистника воплощающим корыстные цели, прикрываясь писанием, а значит занимаясь притворством, обманывая окружающих.
Как и всё остальное от лукавого.
Ни о какой самообороне с оружием направленого на человека не может быть и речи.
Так как монополия на оружие находится у государства.

Oleg Novosëlov

С победой союзников никто не поздравляет

Хотя ни чем таким, что декларировали высадившиеся страны коалиции в Афганистан они не занимались проводя зачистки по секторам, сводившиеся разведкой боем.
Смотреть внимательно документальный фильм Restrepo (2010), о командировке контрактников.
Через условия реальных боевых действий проведено огромное количество молодёжи.
Прошерстить Афганистан от и до, собрав огромные массивы данных не только местности, а прежде всего там живущих семейных кланах, кочующих по разорванных границами племенных союзов, натренировали врагов, говорящих на их языке не только для коммуникации между собой и с ними понимающих суть тактики уже встроенной в стратегию перманентных конфликтов на границе с Русью по всему периметру.

Чомичон станет именем нарицательным

https://youtu.be/_JZfnhEWdC8

когда он вернётся назад и будет весело припевать как я рад, как я рад, что вернулся в Петроград. На прародине его ждут те кто хорошо заплатит за его знания северной столицы где обдолбыши за понюху дури готовы на всё.
Его не поняли или не знают реальную ситуацию.

Oleg Novosëlov

Признаки зависимости

Министр Обороны ФРГ говорит своему коллеге из-за океана, что она остановить вторую очередь газопровода и объёмы поставок русского природного газа будут зависеть от поведения русских.

Collapse )