novoslov

Categories:

Любители

Процесс начатый в понедельник против группы товарищей увлёкшихся информационными технологиями ставит целью доказать перед судом в городе Трир, что они помогали в более двухсот тысяч раз фальшивомонетчикам, наркоторговцам и торговцам оружия как впрочем и педофилам предоставляя услуги своего вычислительного центра осознанно - зная, что делают пользователи.

Возможно перед судом идеалисты в борьбе за свободу в сети строящих так называемую «Тёмную Сеть» или их использовали в тёмную.

В сюжете https://www.zdf.de/nachrichten/heute-journal/prozess-gegen-server-betreiber-100.html перед воротами ведущих к бункеру уходящему на четыре уровня вниз стоит глава города и вспоминает как к нему подошёл молодой человек и предложил купить освобождённый армией бункер для создания обучающего центра который создаст дополнительные рабочие места для местных жителей.

В прессе теперь это именуется der "Cyber-Bunker" in Traben-Trarbach
Показали машинный зал и пустые стойки для размещения серверов указывающие на рост предприятия за которым наблюдали боле года как они развивали инфраструктуру «тёмную сторону интернета» якобы недоступную для спецслужб и где всё можно купить, что выглядит может привлекательным для недоумков.

Поднимается вопрос об этике профессионалов системных аналитиков в среде которых недопустимо использование своих знаний во вред человечества.

При этом доступность знаний даёт возможность патологическим лгунам использовать их для личного обогащения.

Тогда и возникает вопрос любители ли они технологий или денежных знаков?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.