novoslov

Categories:

Зе! Отрава

Немецкий производитель химических продуктов переходит на маркировку пломбой с кодом которую после вскрытия ёмкости невозможно использовать и подделать.

Рынок наводнили подделки в 60 миллиардов евро.

Причиной тому наводнившие интернет предложения продать всё, что угодно - в том числе и запрещённое к продаже в Федерации немецких стран как и без проверки разрешения на использование химических продуктов, должное обновляйся крестьянами каждые три года. 

Согласно журналистского расследования

Gift auf dem Acker

Das Geschäft mit illegalen Pestiziden

https://www.zdf.de/politik/frontal-21/geschaefte-mit-illegalen-pestiziden-100.html

из порта города Одесса, что находится в под контролем хунты пришедшей к власти в Киеве военным переворотом транснациональной организованной преступной группировки национал-социалистов беспредельщиков извращающих христианство, проходят химические компоненты, поставляемые беспрепятственно в Польшу откуда распределяются по всему Европейскому Союзу по сети под видом пестицидов не имея ничего общего с заявленным на этикетке. https://youtu.be/BLDfDW9SVvU

Зе! Химера.
Ни чего и никто в этой без определённых границ области СНГ не контролирует.

Зе! Зитцпредседатель хунты.
Нет реальной таможни, а есть фетиш. Во всём притворство и кумовство.

 Зе! #Collapse 

Беглый взгляд по запрещённым химическим продуктам указывает на возможности этих отщепенцев пойманных в РФ на продаже дури которую сами и изготовили.

Зе! Обезьяна с гранатой.

Зе! Говорящая голова.
Решение о помощи островитян выделить на военные нужды и помочь построить порты лишь прикрытие разворачивании новых ходов в сетевом плане не только наркотой которой они промышляют который век, но и прямой потравой люда которая уже идёт, а всякие инсценировки лишь прилюдия к чему то более масштабному.
Виновными русские уже назначены.

#Ukrainagate

...приобретают зримые очертания

Kriminelle Strukturen an der Macht in der Ukraine durch Putsch in Februar 2014 gekommen. Entstandene Chimära kann aus Gier diese chemische Komponenten in alles mögliches verwenden.

#Navalnygate

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.