novoslov

Category:

Социализм в действии

или как победить хунту на выборах.

В Боливии победил с 52% Luis Alberto Arce Catacora, потомок героев борьбы за независимость от испанской короны служил в Центральном банке, а на посту министра финансов провёл

  • снижение цен на электроэнергию в сельской местности что привело к интенсификации производства,
  • выделение тракторов крестьянам механизации обработки земель,
  • повышение зарплаты рабочим увеличение оборота торговли покупательной способностью.

Чего не хватает Кудрину и всем остальным демагогам так это трансфера технологий критическим прагматизмом знания Русской общины, а не насаждением сведений из теорий не имеющих под собой научно-исследовательской базы как той же марксисткой критике капитализма якобы вскрывающей пагубность развития по пути модернизации производства революционным эгоизмом предпринимателей не берущих во внимание общину, что нельзя сказать о русских сословиях и родовой знати. Скорей всего поэтому Энгельс был ярым русофобом, требуя уничтожения Руси как конкурента его заводов в Англии.

Боливия представляет интерес соляными озёрами на которых немецкие исследователи из Университета показали местным жителям эффективный способ получения лития.
Поставив завод по производству батарей для автомобилей Боливия обеспечит будущее своим гражданам на века если этот завод будет расписан золотыми акциями на них в государственном реестре с распределением по наследству долей на всех. Батареи для электромобилей выдаются в аренду как правило и затем должны возвращаться на переработку после замены, что потребует открытие филиалов во всех странах мира с отчислением в пользу Боливии за использование материалов по лицензии. Повышение статуса добычи полезных ископаемых участием в распределении прибыли розницы во всём мире должно волновать русских после более чем ста лет социального эксперимента запущенного засланными интернационал-социалистами разрушившими Русь и индустриализировавшие её для продолжающегося грабежа.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.