novoslov

Category:

Посчитали прослезились

На совещании созванного главой федерального правительства были главы стран входящих в Федерацию и физик из федерального центра, что представил модели развития событий пандемии.

Immunologe nach Corona-Gipfel: Meyer-Hermann: Müssen jetzt zusammenhalten - ZDFheute https://www.zdf.de/nachrichten/panorama/coronavirus-forschung-meyer-hermann-systemimmunologie-infektionen-100.html

Michael Meyer-Hermann ist Professor an der Technischen Universität Braunschweig und Leiter der Abteilung System-Immunologie am Helmholtz-Zentrum für Infektionsforschung.

heute journal vom 15.10.2020  https://youtu.be/ohQ6hoG2tdw


Совещание длилось восемь часов за закрытыми дверями.
Не всех убедили раз каждая страна осталась при своём мнении.
Оставив выдвинутый до этого запрет на право снять номер в гостинице приехав из региона показавшего высокие данные заражения были отменены судом в Баварии и Баден-Вюртемберг, а в Шлезвиг-Хольштайн суд встал на сторону здоровья граждан страны не взяв во внимание права туристов.
Призыв главы бойаввров Сёдер на пресс-конференции Меньше пить! Потерпеть обращённого прежде всего берлинцу Мюллер не произвело впечатление на берлинский административный суд снявший запрет для питейных заведений в Берлине, находящейся в красной зоне.

https://youtu.be/Y_F7kw3FnVs

Решение административного суда Берлина после обращения пяти владельцев считающих, что если у них кто нибудь заразится то они закроют свой кабак.
Почему на юго западе иначе можно понять на примере знакомой вернувшейся с мужем от его родни на прошлой неделе со свадьбы и утром у двери были два полицейских в штатском сказавшим им побыть дома на самоизоляции две недели, посетив за это время уже с проверкой сидят ли те дома.

Швейцарская Конфедерация тоже считает в лице Tanja Stadler на основе данных, что каждый десятый тестируемый позитив - заражение вирусом указывает при любой математической модели на неконтролируемый процесс уже начался, а кантоны продолжают собственную политику.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.