novoslov

Categories:

Полиэстер

Синтетическое волокно из полиэфиров применяемое для изготовления одежды можно извлекать из поношенной одежды в гранулы из которых производится волокно, 

а затем та же ткань для пошива одежды при минимальных потерях, выражаемых как в количестве полученного материала из футболки размера L получают футболку размера M, что требует ещё и расходы на электроэнергию - потребление которой возможно оптимизировать при строительстве автоматизированного комплекса большей производительности с большим количеством перерабатываемого вторсырья и выпуска так называемых винтажных футболок бывших в моде в 70-80
Как например футболка с плакатом фильма JEWS которую я носил с джинсами и замшевыми красавками по городу в седьмом классе вызывая зависть окружающих. Вторая футболка была с Брюсом Ли, но она была не так интересна как девушка на воде.
В этом году H&M выпустила реплику толстовки с изображением плаката очень маленького размера и плохого качества, что не идёт в сравнение с японским качеством изображения на всю грудь. Как впрочем и рубашки с люриксом с невообразимым орнаментом цветов джунглей рубашки, что я одевал в школу в шестом классе и качества нейлоновой куртки на синтепоне, что носил в восьмом классе также из Японии - просто сноса нет.

Скорей всего все эти вещи где то ещё есть. Потому как я их не выкинул, а подарил. Потому что жалко выкидывать даже если им много лет.
Мода меняется и возвращается.
Приобретается новое килограммами и килограммами выносится в приёмные пункты, что отправляют это в третий мир тоннами уничтожая текстильную промышленность тех стран куда приходит так называемая помощь давно находящиеся под контролем мафии и это ни кого не смущает как и то, что в собственной стране имея как синтетическое так и натуральное сырьё, а тем более дешёвую электроэнергию тратится народ на низкопробный ширпотреб из-за рубежа.
За десят лет исследований Japan Environment Planning (Jeplan Inc .) достигла успеха переработки ношеной одежды в одежду.
Соответственно на уровне нынешних знаний о волокне транспортирующим влагу, совершая обмен воздуха чтоб тело дышало.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.