novoslov

Categories:

Защита общины

от интернационал-социалистов,

засланных для проведения военного октябрьского переворота 1917 года начавших резню русских представленной затем некой Гражданской войной между красными и белыми прикрывая оккупацию интервентами заказчиков разрушения Русской Общины.
Какими идиотами надо быть чтобы унижать русских.
Святослав Николаевич передал оставшийся архив и он благополучно пропал, а Горбачёв обьявил начало так называемой Перестройки продолжившего реализацию сетевого плана по уничтожению Руси.

Космическое невежество поучает русских щи варить, восхищаясь потомком выкреста https://youtu.be/U6yjyoGN8wo

жаловавшегося в письмах своей маме, что вагоновожатый издевается над ним не понимая нашего языка проезжая австрийские Альпы, двигаясь на лечение в швейцарские где он проводил время ища средство от мутации передающейся по наследству. Совершенно не здоровый картавый персонаж привёз кальку с немецкого Дом Советов - Rathaus ни имея ни малейшего представления о русской общине. Не являясь её частью как и не относящейся к родовой знати так как наследственное дворянство было получено на уловке прошения сенату на основании службы на казённом заводе за Уралом несколько лет, оставив богатую практику врача чью пациенты из высшего сословия присоветовали и провели это притворство служения Отечеству с выделением поместья Кукушкино куда он избыл посажён на кормление и где внучок отбывал свою первую ссылку за участие в Союзе защиты прав рабочих о котором забывают сказать, что создан он был в прибалтийских республиках как BUND, оставаясь таковым и после переворота, празднуя победу над русскими. Оставшееся массу сподобилось им трансформировать Homo Sowjeticus ставя в подчинение титульных наций введённых на вырезаемых из Руси после уничтожения сословий из тех родов, что были взяты под защиту и из обездоленных бастардов родства не помнящих, подвергшихся полонизации.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.