novoslov

Category:

Персональные санкции

закрывают каналы связи с ведомствами с которыми и так их не было.

Как и небыли с кем либо из Федерации немецких стран договорённости о Modus Opetandi

Как может быть с этой Федерацией то, что она сама не контролирует организацию действующей по джентльменскому соглашению со страной чья военная полиция является до сих пор верховной властью если что при всём антураже институтов и ветвей власти всех уровней должных это принимать как должное без какого либо межгосударственного договора до сих пор.

Потому воспоминания при праздновании 30летнего юбилея в речи президента Гаук было настойчиво рекомендовано довольствоваться тем, что есть не вспоминая о Конституции ГДР должной согласно проекта обсуждаться два года и постепенно интегрировать с Основным законом ФРГ - Боннской Республикой имевшей намерение объявить о Конституции после переезда в Берлин. Значит взятие Берлина это не всё?

Алёша разорвал связи с Родиной немцам так и не понявшим какую злую шутку сыграли с ними.

Вымогательство не пройдёт. Как и условия договоров не будут меняться. Будут возводится новые объекты для приёмки, переработки и распределением в розницу в ФРГ без участия транснациональной организованной преступной группировки национал-социалистов.

Произведённое и распределённое в торговых сетях с формированием цен на собственном сырье даст именно тот оборот, что даст силу рублю и на внутреннем рынке, показав как это действует на экспортных площадках достигших розницы без посредников и налогов на промежуточных этапах перемещая товар в свободных зонах на собственном предприятии из цеха в цех где бы это не находилось и кто бы не был нанят на выполнение поставленных задач.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.