novoslov

Category:

Хороший жир

Отложения жира — откладывание жира достижение эволюции!

Жир на лытках позволил не только войти в воду, но и встать в ней чтобы ходить затем на двух ногах для добычи пищи сначала на мелководье.

Жир позволил прокормить мозг при высокой нагрузке позволив ему расти.

Venus von Willendorf
Venus von Willendorf

Жир это часть системы, а система возвращает жир на своё место для следующего рывка согласно предписания прописанного в генах. https://youtu.be/ZMPIzE66qWA  S47 E6 | 0:53:38 |  The Truth About Fat — Could it be that body fat has more to do with biological processes than personal choices? (USA 2020) Sarah Holt, director & producer of the PBS special "Addiction" https://www.pbs.org/wgbh/nova/video/the-truth-about-fat/

Процесс биологический.

Сбой в обмене веществ даёт изменения не подвластные одному желанию «похудеть!». Для начала надо вернуться к нормальному весу до того как и продержаться некоторое время в новых условиях приведя к балансу все факторы изменённой жизни.

Бытуют предубеждения на основе заблуждений которые необходимо развеять и двигаться дальше с теми кто прозрел находясь на уровне полученных знаний исследователей.

После просмотра вышеприведённого фильма никто не может сказать будь, что будет, а пойдёт и сделает сначала общий анализ крови чтобы определить воспаления, уровень гармонный и иммунный, а затем посмотрит на сбой в системе вызывающий нарушение обмена веществ которую возможно стабилизировать посмотрев на известные маркёры мутаций в генах.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.