novoslov

Category:

Федерализм в действии

Каждая коммуна на основании решений принятых на уровне правительства страны входящей в федерацию принимает меры согласно закона о защите от эпидемии.  

Не знание закона не освобождает от ответственности.

Нанесение вреда человеку по неосторожности не пройдёт если имелись симптомы в виде чихания, соплей, кашля, головной боли и уж тем более диагноза как носителя вируса.

В континентальном праве должно рассматриваться каждое дело индивидуально вне зависимости от прецедента, но для экономии средств всё чаще ссылаются на решения суда уже вынесенного приговор по подобному, что противоречит принципам независимости суда.

Коллективных исков в ФРГ нет по форме и содержанию при подаче в суд. Суд берёт к рассмотрению заявление от гражданина и в процессе ведёт параллельно дела не объединяя их, а как соистец.

Чем закончились гуляния американки со сослуживцами по пивным в городке где недалеко расположена военная база больше не упоминается, но посыл к уголовной ответственности в новостях все услышали. Кто либо подал заявление на неё неизвестно, а вот местная прокуратура расследует дело о сверх распространительнице вируса https://www.tagesschau.de/faktenfinder/superspreaderin-garmisch-corona-101.html

Необходимо быть осторожным с параллелями как то использование Звезды Давида так как подобный перевёртыш используют национал-социалисты под видом некоего движения идентичности вышедшего из под пера француза защищавшего права сексменьшинств как эксперимент очередной манипуляции социумом для выявления лабильных персонажей особо не вникающих в процессы модернизации общества, но ведущиеся на популистские лозунги и символику извращающие их значение применением.
Подонки нашивают Звезду Давида, изготавливают футболки сопровождая надписями на тему ограничения их конституционных прав.
Это кощунственно и не идёт ни в какое сравнение с поступком датской королевской семьи нашившей Звезду Давида в ответ на требование нацистов выделить таким образом подданых иудеев оккупированного королевства.

Всем этим горлопанам выходящим на улицу с требованиями к федеральному правительству необходимо указать на способ решения своей проблемы обращением в местный совет коммуны по месту прописки и если там не найдут слов почему надо выполнять предписания согласно закона о защите при пандемии, а не ходить с бубном по улице, крича не верю в катастрофу то это уже диагноз, а не свобода слова и все эти сумасшедшие прячутся в толпе, имея куда большие проблемы именно тем, что не интегрированы в коммуну, живущей на принципах согласия и поиска решения от базиса на котором строится федерализм как единство в многообразии - друг с другом друг для друга (miteinander füreinander sein)

Сегодняшнее совещание руководителей стран входящих в Федерации с руководителем правительства Федерации

https://youtu.be/6gvB02t-iuw

должно прийти к общим для всей Федерации правил, что по мнению некоторых являлось не допустимым как в сфере образования, где до сих пор нет единых учебников и уровень знаний у выпускников разительно отличается между странами, что по идее должно настораживать, а не восхищать.

Поэтому надо исходить из солидарности к тем странам где люди до сих пор не поняли, что свобода заканчивается там где она может нанести вред другим.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.