novoslov

Categories:

Уважение

Армяне всего мира проверяйтесь!

Сколько армян во всём мире?

Если кто скажет, что согласно статистики то очень ошибётся.

Даже если не специалист в чём то https://youtu.be/QtXxI-3oXR8

Должен знать историю своего народа рассеянного по всему миру изгнанием за успех в торговле и изготовлению из золота украшений.
Армяне как народ первыми на планете приняли христианство и культ веры среди армян имеет отличия которые необходимо уважать хотя бы за то, что Рим был после них и навряд ли Константинов Дар имел место.

Гарик Игоревич возможно будет интересен опыт исландцев создавших базу данных генетических исследований во первых чтобы иметь представление о известных маркёрах указывающих на заболевания передающиеся по наследству и чтобы избежать усиление этого фактора при создании семьи с близкородственной кровью.
В условиях самой большой диаспоры за рубежом это становится ещё более актуально в том числе при поиске супруги могущей дать не только здоровое потомство, но и знающей свою родословную, подтверждённую полной расшифровкой генов.
Это затрагивает и тех кто скрывает своё армянское происхождение. В мире есть примеры не просто криптоиудеев скрывавших своё происхождение после начавшегося изгнания на Пиренейском полуострове, а тех кто стал выкрестом не по своей воле или принял ислам под угрозой резни на Ближнем Востоке и затем в Анатолии произошло с армянами названных турками таковыми не являющееся.
То, что делает лхас объявляя возвращения вождизма после того как последнего из династии османов, изгнанных группой отщепенцев за границу, перезахоронили с военными почестями в Царьграде он не вернул себе какие либо права не только на этот город, но и другие города этого полуострова ни с какой стороны проливов. Готовы ли их принять в своё сообщество грузины, можно спросить у них.
То что киргизов назвали киргизами и очертили им интернационал-социалисты республику - внутри неё они не стали Киргизии народом не пройдя путь от родоплеменного строя к феодальному, что для них ещё тоже рано если всё ещё решается на уровне семейных кланов по сути остающихся криминальными и должны быть выведены на выселки из общины как это происходило в русской общине и никто бы не стал засылать сватов к подобным и они утихли бы сами по себе.
Туркмены чтобы оставить в семье добро и не платить калым берут двоюродных сестёр в жёны, а сколько на стороне бастардов не знающих родства не сосчитать и их трудно понять с их промытыми мозгами ни чего общего не имеющие с продолжением рода человеческого основанного на любви и уважении традиций.

Армяне <- Armenische <- Ar Mann- мужчина пахарь

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.