novoslov

Category:

Допуск посадка

Стандарт допуска

«Допуск — разность между наибольшим и наименьшим предельными значениями параметров (размеров, массовой доли, массы), задаётся на геометрические размеры деталей, механические, физические и химические свойства. Назначается (выбирается) исходя из технологической точности или требований к изделию (продукту). Любое значение параметра, оказывающееся в заданном интервале, является допустимым.

В Российских стандартах допуск — абсолютная величина.» (c)

Стандарт допуска в социальную систему.

Допуск в социальную систему.

Допуск в социальную систему на условиях социальной системы.

«C'est nous le droit, c'est nous le nombre:
Nous qui n'étions rien, soyons tout:

C’est la lutte finale
Groupons-nous et demain
L’Internationale
Sera le genre humain :»
(c)

Экспансия приобретая всё новые формы проникновения в общину не поддающейся трансформации, предлагая иные ценности к которым оказывается должна допускать, подходить, терпеть система общины именно к маленьким деталям с ничтожными параметрами, что приводит к слому самой системы и ненужности встраиваемой части.

В русском понятийном строе важное места имеют присказки, да прибаутки.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Toleranz нельзя применять в русском языке как  «Толерантность» без перевода Допуск!

Допуск иностранных слов в русский язык ведёт к разрушения русского языка и его понятийного строя. Русский человек должен читать и понимать. Разум это не ум, а способность разложить слова на понятия иногда не по определению, а именно по сокрытому смыслу в самом слове о котором человек и не задумывается произнося его включает систему, ставящей на место в пространстве и времени.

Эти системы различны у иных носителей языка о котором эти виды не имеют ни малейшего представления и не связаны с языком на котором они изъясняются так как их язык не является природным языком, коим является русский язык для русского человека.
Природа прекрасное слова объясняющее суть русского человека.
Natur это то, находится рядом за воротами легиона обнесённого частоколом Nah Tür за дверью ни как не связана с родом и ни при нём.
Можно ли допускать подобный вид и близко к роду человеческому?

М.В. Ковальчук. Круглый стол "Психологическая оборона. Борьба за историю - борьба за будущее" https://youtu.be/GwmAWsNS_Gk


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.