novoslov

Categories:

Радиоактивные отходы

Соленные шахты выбранные отцом Урзулы больше не могут быть складом для атомных отходов.

Учёные геологи изучили структуру земли под федерацией немецких стран и нашли 90 подходящих https://youtu.be/Qc_qjnPRa1Q

из которых придётся выбрать в последующие одиннадцать лет место для строительства под землёй склада для хранения радиоактивных отходов последующие миллион лет.

https://www.ndr.de/nachrichten/niedersachsen/lueneburg_heide_unterelbe/Gorleben-wird-kein-Endlager-Salzstock-ungeeignet,endlager340.html

Позиция партии союза 90х/зелёные о необходимости брать всем на себя ответственность от председателя Хабека указывающего на главу бойаваров Сёдера https://www.zdf.de/nachrichten/politik/endlager-bayern-soeder-100.html который против политизации вопроса и осторожностью обращения с представленной картой указывающей на возможные регионы солевых, глиняных и гранитных слоёв земли, движения которых неизвестны в такой временной перспективе . Кречмар от этой партии во главе Баден-Вюртемберг не дожидаясь решения ещё вчера выступил в вечерних новостях с пространной речью об ответственности.

Gesteinsarten bei Ulm und in der Bodenseeregion
Gesteinsarten bei Ulm und in der Bodenseeregion

https://www.swr.de/swraktuell/baden-wuerttemberg/atommuell-endlager-suche-baden-wuerttemberg-100.html

Все они говорят как под копирку и никто из них не вспоминает о том, что именно их партия добилась деиндустриализации процесса переработки отходов заморозив сначала исследование, а затем и строительство на завершающем этапе завода для этого как не целесообразного архаичному футуризму отказывающегося от энергии атома.

https://www.deutschlandfunk.de/ueber-transmutation-die-verharmlosung-des-atommuells.740.de.html?dram:article_id=418338

Исследовательская среда в Германии «перестала быть очень привлекательной»

О каком исследовании может идти речь когда политики пытаются изменить второй закон термодинамики полной энтропии введя новый налог на вырабатываемый углекислый газ, что циркулирует между океаном и атмосферой обменивающийся без участия человека в тех количествах которые трудно предугадать или повлиять на этот процесс как то извержение вулкана в Исландии ставшего препятствием для полётов самолётов, но от которого не задохнулись люди в европейских странах при таком огромном выбросе как и не стало теплее именно от этого, а вот от каминов сжигающих дрова и не весть, что ещё из экономии на модернизацию страдает множество людей  глотающих сажу производимой при сжигании дров, что в сотни раз больше чем от газа. Тем более русского более калорийного чем от подземного взрыва закаченных в землю химикалий за океаном губящим под землёй водоносные пласты и соответственно всё живое на земле.

Зелёные по определению недоразвитости или симуляции активной борьбы за природу наносящей вред окружающей среде человека, являющегося неотъемлемой частью экосистемы в котором его комфортная жизнь обеспечивается технологиями щадящими эксплуатацию земли.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.