novoslov

Categories:

Отравление

Необходимо знать

Сергей Сергеевич Карнаухов, говорит, что всем известна клиника отравления исследователя у которого отказали ноги, затем гепатит и цирроз печени, а публикаций на эту тему нет как отравился Андрей Железняков.

В мае 1987 года советский химик Андрей Железняков проводил испытания.

Какие симптомы указали на отравление, какие последствия отравления были, что предпринимали врачи для лечения, реабилитации и поддержания жизни пациента?

История болезни может показать как можно рассмотреть те или иные случаи в которых ни с того ни с чего теряется трудоспособность у человека ни разу не болевшего и не употреблявшего.

Леонид Игоревич Ринк на запрос советских функционеров ответил «человечка убивать не надо выводя из строя» противника делая её недееспособной. 1:31 https://youtu.be/jHflvNlQQmU При этом вывезенные представления об исследованиях могли развиваться дальше там где русских ненавидят и не связаны обязательствами, могут нарушать Modus Operandi
Действующий между союзниками не прерывавшими экстренную связь в разгар холодной войны, предпринимая шаги по предотвращению преступных объединений как это было с совместной программой разрушенной в Южной Африке, что сохраняло баланс и не могло привести к конфликту.

«Военная разведка Чехии предоставила Земану справку на этот счет.
Милош Земан также подчеркнул, что в ноябре 2017 года в научно-исследовательском институте министерства обороны в Брно (на юго-востоке Чехии) был протестирован нервно-паралитический яд А-230, но его количество было незначительно. По утверждениям президента Чехии, после тестирования вещество было полностью уничтожено.» сообщает ТАСС https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5175483
Чешская военная разведка не уточняет на основании чего проводились исследования и кто за передачу материалов получил убежище в стране.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.