Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Polacki Paradox

а то они ломали голову по осени прошлого года над "парадоксом" как так Качинский подлез под Кличко и понёс с ним знамя синежёлтое? он же опозиция и рупится с нынешними что у власти со страшной силой, а тут чуть ли не за Сикорским в Киев
Да всё просто
ФРГ увеличилось население...за счёт приехавших поляков
почему их не хотят видеть?
по той причине, что и в Лондоне показали карту в городе на которой колличество людей говорящих не на английском только, но и на языке страны происхождения. В Англии признали через иследования, что не важно на каком языке ты получил знания-главное как быстро, эфективно и можешь их применить. Тоесть нет запрета на язык и обучения на нём. Да только система не работает с поляками на острове как с другими группами населения-они остаются поляками! Они не признают то место на которое им указывают. В Польше была выборность короля и каждый мог достичь титула и звания через усердие служением передавая это по наследству как родовая знать. При условии, что они белые и католики у них появляются приемущества перед другими группами из колоний. И они не стесняются своего происхождения!
В ФРГ смотрят на карту с землями передаными под польское управление по Посдамскому Соглашению.
Так что У.Д.А.Р. на Украине по Польше (имеет цель разорвать прежде всего Польшу втянув её в конфликт якобы за "Провинцию Малопольска" в которую занесли русские княжества русские в конведерации "Речи Посполитой Государства обеих стран Руси, Жмуди и других" под своё управление и проведения полонизации созданием в дальнейшем так называемой украинской партии Габсбургами)

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПОЛЯКИ ПРИХОДЯТ В СЕБЯ
Мы, Поляки не согласны с американской версией польской политики по отношению к России и ее власти, а также по отношению к Украине, Белоруссии, Молдавии, Грузии. Эта политика не в интересах польского народа, она толкает нас к мировому военному конфликту на нашей территории. Поляки желают мира с Россией, конечно в интересах национального достоинства и национальных интересов.

Польша и народы бывшей Югославии являются очевидным примером уничтожения славян. Осуществляемая в течении 25 лет антипольская политика в социальной, экономической, финансовой, оборонной области привела к ликвидации польского государства и уничтожению польского народа, экономически, физически и морально. При помощи так называемых ,,экспертов” с запада была ликвидирована польская экономика. То, что создал польский народ, продажные политики в Польше продали за бесценок западным инвесторам, в том числе банковское дело и стратегические предприятия.

Западные инвесторы ликвидировали конкурентов, а поляки остались без работы и собственности.. Последствия так называемой экономической трансформации для Польши трагичны. Государственный долг Польши составляет около 1 трл $ (один триллион долларов), несмотря на распродажу лучших национальных активов, безработица достигает официально 14%, а неофициально безработица среди поляков составляет около 30%, вынуждает молодых поляков к эмиграции, разбивая семьи. Такие действия всех правительств в Польше привели к демографическому краху и к тысячам самоубийств особенно среди молодых.

В обмен так называемые ,,западные освободители” подсовывают полякам, гомосексуальные отношения, порноиндустрию, педофилию, наркотики, секты, медиальный террор, цензуру, фасадную демократию, ростовщичество, свободный приток иммигрантов, хитрую борьбу с Господом Богом.


Поздравляем Русский Народ вместе с его властями.
Подписи:
Профессор Анна Ражне - Краков
Профессор Ян Шарлинский- Краков
Зигмунд Вжодак - Депутат Сейма IV и V созывов, бывший член Национальной Комиссии NSZZ Солидарность, блогер: NEon24.pl
Адвокат Рышард Парульский - Варшава
Адвокат Мариан Баранский - Варшава
Тадеуш Беднарский- Познань
Адам Смех - блог jednodniówka.pl - Pabianice
Анджей Скорский - Варшава
Здислав Янковский - Депутат Сейма IV созыва
Ежи Трухлевский - Гданьск
Доктор Павел Земинский - Лодзь
Дариуш Кощюр – Отвок

Вот тут оригинал, если чо http://www.monitor-polski.pl/zbigniew-wrzodak-list-otwarty-do-narodu-rosyjskiego-i-wladz-federacji-rosyjskiej/

Ну что тут скажешь ? Добро пожаловать в реальность, соседи, рады вас видеть очнувшимися.

Subscribe

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments