novoslov

Category:

Лёха выписан

и не направлен на реабилитацию из клиники 

после 32 дней пребывания там 24 из них в реанимации (в коме?) https://de.reuters.com/article/deutschland-russland-nawalny-idDEKCN26E15H
Но сейчас его выздоровление идет быстро. https://www.dw.com/de/alexej-nawalny-hat-die-charit%C3%A9-verlassen/a-55022817

Первый снимок после госпитализации: Алексей Навальный показывает себя в Instagram на скамейке в берлинском парке. (Фото: navalny / Instagram)
Первый снимок после госпитализации: Алексей Навальный показывает себя в Instagram на скамейке в берлинском парке. (Фото: navalny / Instagram)

Выписка с указанием проведённых исследований и процедур стационарного пребывания в полном объёме сохраняется в системе клиники и может быть затребовано самим пациентом вывести на носитель в электронной форме либо в печатной форме с подписями лечащих врачей и руководителей отделения.

Siebtes Statement der Charité: Stationäre Behandlung von Alexei Nawalny abgeschlossen. «Лечащие врачи считают возможным полное выздоровление исходя из предыдущего курса и текущего состояния пациента» https://www.charite.de/service/pressemitteilung/artikel/detail/siebtes_statement_der_charite_stationaere_behandlung_von_alexei_nawalny_abgeschlossen/

#Глумец за прозрачность раз это не стало материалами уголовного дела тем самым не нарушает тайну следствия должен опубликовать без изъятия всё.

Навальный и его команда с манипуляциями явно переборщили раз Nawalny – aktuell keine strafrechtlichen Schritte https://sz.de/1.5039458  дело не взято к рассмотрению из той перспективы, что была представлена заинтересованными лицами продвигающими этого клоуна с нацистскими убеждениями.

Кур ему прописали на Лазурном берегу или на Темзе где окончательно голову продует?

Ему попостится надобно под присмотром специалистов типа Klinik für Heilfasten, Integrative Medizin und Inspiration https://www.buchinger-wilhelmi.com/ тут начинал было Абрамович возвращать себя в норм, но был вызван на совещание будучи губернатором Чукотки ещё. Больше о том, что он заказывает по несколько ресторанов за раз не пишут в прессе.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.