novoslov

Categories:

Мобильность

Недвижимость Неликвид

51,5 процента немцев живут в собственном доме, 72,4 процента итальянцев и даже 76,3 процента испанцев.

https://de.statista.com/statistik/daten/studie/155734/umfrage/wohneigentumsquoten-in-europa/

Испанцы продают частную недвижимость, судя по изменениям статистики перехода частной собственности в иную форму отражения на балансе банка или предприятия. Соответственно спекуляция недвижимостью идёт на убыль. Всем нужны наличные для покрытия долгов.
Получение неликвидов на баланс предприятия не приносящих доход влияют на распределяемую прибыль и если это не уловка для списания средств как форма отмывания денег добытых преступным путём и уход от налогов то никто из разумных предпринимателей не будет ставить на баланс неликвиды с завышенной ценой по оценке не имеющих стартовую цену на аукционе покрывающие долг по объекту в договоре и тем более перед акционерами ждущему эффективности дивидендами.

Падение экономики в Федерации немецких стран 15% при наивысшей производительности труда под страхом потери всего и минимальных зарплатах без их повышения с начала века реструктуризации экономики.

Корона вирус поставил вопрос перед немцами: Что теперь нам придётся самим картошку садить?

Ответ прост: Экспансия!

Пусть бульбаши это за нас делают.

Стоимость активов завышена как минимум на треть. Активы являются  неликвидами. После скандала манипуляций баланса  Wirecard доверие к финансовому рынку ФРГ потеряно. Подрыв доверия к полицейским обвинённых в национал-социалистических убеждениях не делает страны федерации безопасней. Лабильность высшего руководства федерации поддающегося манипуляциям транснациональной организованной преступной группировки совершающей действия на подрыв государственности трансформируемых на востоке, обесценивает подобные завоевания за счёт налогоплательщиков становящихся невольно соучастниками грабежа.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.