Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

алгоритм правды

для создания алгоритма правды необходимо ввести кнопку "trolling" и разместить её над сообщением для его маркировки
Выставление флажка хозяином записной книжки и для других неравнодушных посетителей.
Написание программы определяющей тенденции по появлению коментариев "не в тему" и определение их происхождения
Во время оранжевой неожидоности в Киеве 2004 года Фонд Сароса платил очень хорошо активистам из числа студентов и эмигрантов "потерпевших" прибывших с Украины в ЕС чтобы те наблюдали и реагировали на русских ресурсах где встречаются русские для обсуждения актуальных событий на форумах.
По IP можно видеть использование точек доступа из Университета или какого либо центра израилитов
Ресурсы в ФРГ зарегистрированые как правило "потерпевшими" и модеров они набирают из таких же либерастов
Основной аргумент на бан разжигание межнациональной розни
Пост в котором сообщили обеспокоеные граждане о звонках "потерпевшим" что им надо проехаться на автобусах к футмольному стадиону и помахать флагами Израиля перед началом матча иранской команды, а то у них возникнут проблемы с деньгами от социального ведомства, продержался несколько минут.
Сионисты имею группы в сети выявляющие высказывающих мнение могущее повредить продвижению их интересов.
Любое упоминание о шести мутациях определённых в Медицинской школе Гарварда в среде Ашкеназим ещё в прошлом веке вызавает бурю возмущения лишь по одной причине, что они от этого теряют привлекательность. Но эта проблема является обузой для системы здравоохранения любой страны. Уже сейчас клиники многих городов в шоке от счетов ложащихся бременем на коммуны.
На Украине орудует международный синдикат связаный по крови, объеденённый в религиозные секты разного толка в основном как прикрытия их криминальной сущности и нацисткого мировозрения. Воровство газа эт одно из основных занятий на этом жиздится успех предприятий на западе имеющих исключительные преференции за счёт прямых субсидий, льгот и послаблений создающих временную монополию на продукт с которого они не платять налогов вообще. Мелкие и средние предприятия также выходят по нулям в балансе, но не в том как обогащаются их владельцы связаные круговой порукой строятся и жереют в недосягаемости через родствеников и на родствеников. Заказы обрабатываются на лизинговом оборудовании, сами конторы на конкурсе, а рабочие безмолвные эмигранты поставленые рынком труда в ситуацию рабов боящихся собственной тени как и просто заболеть.
Поэтому скинутъся ещё на что либо для них не составляет проблем. Как и уговаривать за демократию показывая как они пекуться о народе на Украине, чтобы те не замёрзли в зиму без газа. Газ нужен прежде всего промышлености на западе и на той же Украине из которой хорошо игут на экспорт туда же но это остаётся воровством если дома ничего не остаётся.
Это не рынок, а дурдом и правят в нём малохольные.
Не удивляйтесь если вас преследуют.

Janker это такой пиджак а ля народный трахт как и кожаные штаны для Баварии были разработаны в Пруссии по заказу "короля" бояваров для объеденения народа-создание народной одежды как и народных песен и различных народных праздников и гуляний. Так вот нацисты это подхватили и довели до абсурда. После освобождения от нацизма и проведения денацизации все эти выдумки стали единственным легальным способом выражения своей немецкости, а во многом и представления своих нацистких устремлений.
Когда ходор появился в янкере на лекции в киевском политехе это не являлось модненьким прикидом, а знак для "свидомых"
У этого типчика холмогорова я спрасил "зачем он одел янкер?"( на свою фотосесию с которой он представил в своей записной на этом портале)
Я не получил ответа на это-он меня занёс в бан.
Так что когда портал защищает нацистов давая им распространять разрушающие иррациональные идеи национал - социализма то становится соучастником преступления!



Оригинал взят у walera11 в Чужие пришли в Живой Журнал
В Живом Журнале они появились два-три месяца назад.
Комментаторы с простыми фамилиями, тысячи Ивановых, Петровых, Смирновых, обрушились на ЖЖ.
Они безлики. Их аккаунты созданы недавно. Они не пишут постов, у них нет друзей. Они не состоят в сообществах.
Откуда они пришли и куда идут неизвестно.
Они агрессивны и неприятны в общении…

Они всегда стараются оскорбить собеседника.
Они не умеют красиво троллить, но постоянно пытаются это делать. Они не умеют красиво ругаться матом, но постоянно ругаются.
Все их комментарии написаны неряшливо и в попыхах, словно для галочки. Как правило, они не вникают в суть того, что комментируют. Усталостью и раздражением веет от каждой написанной ими буквы. Впечатление такое, что комментировать чужие посты им уже надоело до чертиков…

Вам они попадались?..

Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments