novoslov

Categories:

Отвратить от газет

Возможно самый верный способ вызвать недоверие к прессе и другим средствам телекоммуникации это когда в них рассказывают о чём либо или о ком либо иное, что знаешь сам и уж тем более о себе.

Как это случилось с Резо когда все вокруг стали о нём писать то, что он о себе не знает после того как его замечание по поводу христианско-демакратического союза разлетелось в сети с огромным количеством просмотром уронив рейтинг этой партии, а после того как он обнаружил нелепицу о себе в прессе и выступил против неё с замечаниями у многих открылись глаза у которых как и он слепо доверявших написанному в газете и он не собирается с ними конкурировать, но он быстрее и говорит то, что думает на злобу дня без оглядки на работодателя, делая всё из гостиной квартиры.

Rezo
Rezo


Schöne neue Medienwelt - Wer hat die Meinungsmacht? Richard David Precht im Gespräch mit Rezo, YouTuber 

https://www.zdf.de/gesellschaft/precht/precht-216.html

Löst das Internet das Fernsehen ab? @rezo bei Richard David Precht über Fake News, soziale Netzwerke, Massenmedien,... | 20.09.2020  https://youtu.be/_aJQAE8RVHw

Что должно случится чтобы система стала менять свой подход к освещению событий корректно?

Школьная конференция федерации немецких стран собралась не пригласив школьников гораздо больше понимающих в устройствах ввода-вывода в сети чем учителя должные срочно переключится на поддержание процесса обучения в условиях карантина и не справились с этим, при условии финансирования и доступа к технологиям.

То же происходит с телевидение не поспевающим за развитием общества, могущего себе представить домашнее обучение без потери социальной компетенции. Прежде всего от того, что детей желательно держать подальше от общества социализирующего разрушением.

kann sein

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.