novoslov

Categories:

До кого не дошло

Речь Посполита Литвы, Руси, Жмуди и других = Речь после политых - крещённых опосля по договору с римским епископом с русским князем известным как Ягайло под обещание прислать наёмников с запада, защищавших миссионеров которые крестили литву, а русские остались православными и русский язык был во всех присутственных местах по Статуту изданном также на русском языке. В Жематии празднуют крещение триста лет назад, а до этого жмудь оставалась языческой.

Республика = Публика Речи

Белорусские говоры являются упрощением русского языка также как и на Украине развивались в резервациях отписанных не являвшимся русской родовой знатью оторванных общин полонизируемых до сих пор.
Украинская людская молва не признана языком, а то что по белорусскому никто не обращался как это сделал Кравчук не значит наличие такого языка как и государственности очерченной интернационал-социалистами скрупулезностью уничтожения Руси.
Западная граница Руси признана русскому князю Даниилу по договору с римским епископом открывшего её для нанятых на западе ремесленников для строительства дорог и городов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.