novoslov

Categories:

Фикция действия

или какая то ни была симуляция активности является обманом злонамеренным 

и потому не просто отменяет, а уничтожает то, что выдавалось за нечто не соответствующие заявленному действию.
Соответственно совершивший подлог возмещает нанесённый ущерб полностью.

Affaires fictives - Sham business - Scheingeschäft - Ложное дело Афера остаётся таковой как бы её не называли и примирительная практика от страны к стране разнилась, облекая в образы цилеположения оправдывающие средства.
Действующие лица и исполнители являются аферистами. Если аферисты объединены в группу применяющей, передающей и распространяющей методы афер по сетевым схемам и планам то это организованная преступная группировка. При участии в ней граждан страны проживающих за её пределами и иностранных граждан становится транснациональной организованной преступной группировкой, рассматриваемая при взаимодействии с подобными ОПГ как синдикат преследующий одни цели. Если эти цели включают в себя свержение власти, саботаж деятельности органов государства любого уровня и любых ветвей власти, что является антиконституционным деянием и любые объединения уличённые в обмане должны пройти через суд который определит приверженность антиконституционному характеру организации, должной быть запрещённой как и сами антиконституционные действия членов ОПГ должны получить статус осуждённых по совокупности без поглощения и изъятия с поражением гражданских прав не могущих быть восстановлены патологическим лгунам.
Деятельность аферистов с использованием средств связи становится доказательной базой участия в организованной преступной группы после экспертизы специалистов обладающих знаниями в области лингвистики, фонетики и смежных областях знаний по распознанию профиля преступника психопата ведущего боевые действия против своей страны незаконными средствами ведения войны, а по сему применение досудебном конфискации движимого и недвижимого имущества в том числе оформленного на подставных лиц для осушения финансовых потоков могущих оказывать давление, вымогательства и угрозы применимо повсеместно с доступом ко всем данным подозреваемых аферистов и вовлечённых в аферы в той или иной степени лабильности, что не делает их полноценными членами общества способных служить ему верой и правдой не жалея живота своего.

Так называемое умное голосование афера.

Scheingeschäft nichtig.

что ведёт голосование в округах подверженных атаке транснациональной организованной преступной группировки аферистов выдающих свою антиконституционную деятельность под видом политической борьбы объявляются недействительными
Расходы на возмещение ущерба покрытием расходов на повторное голосование покрывается реализацией конфиската и покрытия из последующей заработной платы осуждённых членов ОПГ до полного погашения.

...аферисты патологические лгуны

Это не просто психопаты, а мутанты обладающие собачим взглядом и совершенно иной структурой мозга с преобладанием белого вещества над серым, что позволяет им сохранять все надуманные схемы вранья и безошибочно повторять ложь.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.