Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Забыть всё (Google)!

последствия решения суда по Google
принятые европейским судом в Люксембурге обязывают американскую корпорацию выполнять европейские законы
В данном случае если кто либо не желает, чтобы ту или иную информацию видели в интернете то её должны не находить, да и вообще не запоминать все поисковые запросы в привязке к персоне как это себе позволяет система нынешняя.

До сих пор американцы говорили у нас американская юрисдикция и мы действуем с оглядкой на американские законы. Никто нам не указ.
Испанец закончивший Университет в Хайдельберге (ФРГ) вёл дела более 200 клиентов с притензиями к поисковику.
Примером может служить объявление о продажи дома через суд с указанием владельца по прошествию времени ставшее мешать гражданину вести дела так как всплывало это дело из местной газеты на запрос его фамилии.
Испанский адвокат подал прошение о расмотрении дела против Spain Google 25. Мая 2012. Его приняли к окончательному расмотрению 25. Июня 2013 присвоив номер (ECLI:EU:C:2013:424) и вчера 13. Мая 2014 принято решение по делу C-131/12

Это касается теперь всех!
То что касается Livejornal говорящего Носиком: "у нас сервера в Америке и зарегистрированы мы в Америке соответственно до такой то дверцы все притензии русских".

Если кто не понял консерваторы (Юнкер) устроившие систему офшороф идя на выборы рискуют прийти в европейский парламент совершенно иного союза европейского с правилом где деньги зарабатываешь там и плати налоги.
ФРГ оббирают на одну тысячу миллиардов евро в год таким образом.
Инфраструктурой, комфортом и безопасностью пользуются все, но налоги не платят! ... особенно большие компании привыкшие шантажировать правительство страны с таким отлаженым и с большой покупательской способностью рынком - распределения благ плодов цивилизации в условиях социально руыночной экономики.
Делается дочерняя фирма в Люксембурге и на неё записываются все лецензии и патенты. Концерн обязан за использование прав платить за лицензии и это находится в части расходов, что соответственно уменьшает налогооблагаемую прибыль в балансе предприятия. Налоги соответственно стремящиеся к нулю! Деньги уплоченые за лицензии своей дочке в стране Люксембург облагаются минимальным налогом, что делает возможность извлекать выгоду на немецком народе не оставляя ни цента на востановление пользуемой инфраструктуры страны. Это не аризация после национальной революции 1933 года, а горманизация всей налоговой системы ЕС предложение договориться., а не сразу же начинать стрелять

...используйте прецедент Европейского суда в Люксембурге подавая исковое заявление на Твиттер в том числе через испанского адвоката проведшего успешно эти слушанья наняв его гражданином имеющим проблемы с данным порталом. Если информация распространяемая порталом недопустима его мировозрениям он может проголосовать уйдя - отказавшись от услуг пользованиян, но возможно это не так просто если возник моральный конфликт ответственности и молчание (терпимость) может быть воспринято как попустительство или содействие преступлению, оскорбляет его убеждения нарушая и вторгаясь в его частную жизнь - нанося вред религиозным возрениям.
Защита прав потребителя услуг портала может и должна осуществлятся через совместную работу над ошибками.
Раздел "совместная работа над ошибками" должна появится на каждом портале как имевшая место "Книга жалоб и предложений" в советский период на каждом предприятии имевшего розницу. Чтобы уйти от негативного значения и дать положительный посыл к совместной деятельности как и самой унификации представления раздела как обязательного для каждой страницы возможно написание этого раздела как идеалист(idealist) с алгоритмом подбора раздела путём сетевого скролинга для предварительного отбора идеи, предложения, замечания или жалобы как таковой возвращая средства производства прямым участием в общем деле развития сети распределения товаров и услуг именуемого рынком не должным превращаться в базар дикий и коварный разбойного капитализма.
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments