novoslov

Category:

Похищение Маши

Кому Маша просила позвонить?  

Алексей Венедиктов на «Эхо Москвы» проинформировал Марию Колесникову, что он позвонил как только она его попросила 

Мария Колесникова, Максим Курников и Алексей Алексеевич Венедиктов
Мария Колесникова, Максим Курников и Алексей Алексеевич Венедиктов

«Я всё передал тогда когда Вы сказали. Когда Вы мне звонили я всё передал по адресу и там сразу среагировали» от чего у неё вылезли глаза наружу и она потеряла дар речи в прямом эфире.  

https://echo.msk.ru/programs/figure/2702363-echo/

2:34 Интервью / Мария Колесникова // 02.09.20 https://youtu.be/rV91f3t-ahU

«Антон Родненков, Иван Кравцов и Мария Колесникова 8 сентября около 4.00 предприняли попытку покинуть территорию Беларуси через автодорожный международный пункт пропуска "Александровка" на белорусско-украинской границе. С учетом особенностей инфраструктуры пункта пропуска и прохождения линии госграницы на данном участке осуществляется усиление охраны госграницы и были выставлены дополнительные пограничные наряды, - рассказал официальный представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский. - Родненков, Кравцов и Колесникова на автомобиле "БМВ" прошли таможенный пограничный контроль, выдвинулись в сторону Украины. Однако впоследствии, встретив пограничный наряд, машина резко ускорилась, создав угрозу жизни военнослужащему органов погранслужбы. Колесникова оказалась вне транспортного средства. По сути ее выпихнули из него и продолжили движение в сторону Украины".
Родненков и Кравцов покинули территорию Беларуси и оказались на сопредельной стороне. Колесникова в настоящий момент задержана» - БелТА

РБК опубликовал видео, сделанное на погранконтроле. https://youtu.be/UAOMClZz5dI

Выкинуть человека из ускоряющегося автомобиля является попыткой преднамеренного убийства Марии Колесниковой на пограничном переходе со стороны Белоруссии с представлением ситуации мировому сообществу о зверствах режима предпринявшего все меры к задержанию обернувшееся трагедией.

Угроза жизни активистам проистекает от украинских спецслужб и их кураторов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.