Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

International No Diet Day (INDD)

похудание во сне это реальность подтверждённая последними иследованиями английских иследователей очень хорошо представленых в позновательной серии BBC. Объяснение почему проишодит это замещение именно во сне займёт много времени и тем более все этому сопутствующие термины ничего не добавят профану в этой области.
Самое главное перед сном необходимо предпренять часовую прогулку, если кто скажет может быть спорт или пробежка - всё таки какая ни какая нагрузка. Лучше ни какая это уже от американцев разницы нет бежите или идёте сгорает столько же с той разницей нагрузка на суставы от ударов при беге. Так что научитесь правильно ходить и вперёд. Ровно час прогулки перед сном требует дисциплины.
С дисциплины надо начинать.
Срок год.
За год 14 килограм самое большое что можно позволить при нормализации жизненого цикла физического тела в равновесии с духовным началом которое надо научить обманывать.
Еду необходимо разнообразить своей цветовой гаммой и глаза будут фиксировать разнообразие, что будет удовлетворять контрольные механизмы заложеные в нашем мозгу. Три цвета "болгарских" перцев достаточно для этого.
Салаты из овощей должны заменить хлеб и вообще все колегедраты. Это должно вообще исчезнуть из употребления как и сахар в любом его проявлении.
Сладости получет организм через фрукты, то что они полезны забудьте. Если один персик за день то яблоко уже много.
Для этого существует простая пирамида. Съел зачеркнул. Порция то что помещается на ладошке.
Итак пройдя час перед сном сгорит несколько грам, а следующее сжигание во сне в десять раз больше!
Спите и худейте.
Перед сном необходимо выпить стакан Обезжиренного молока 1,5% жирности. это достигается простым разбавлением обычного молога 3,5% жирности кипячёной водой если нет требуемого. Молоко необходимо для того чтобы присутствующим кальцием связать жир и вывести его из организма утром.
Помниться из детства стакан тёплого молока перед сном-чтобы лучше спалось.
Ещё одна народная мудрость нашла своё подтверждение в последних иследованиях
Завтрак съешь сам
Обедом поделись с другом
Ужин отдай врагу
Белок - Протеин за завтраком делает заполнение нашей потребности в еде до самого обеда без желания ещё раз подкрепиться и так действует английский завтрак знакомый нам с детства и ни кого не смущал плотный завтрак яишницы со шкварками от поджареного сала с прослойкой. Англичане больше похожи на нас говорят на смешном языке коверкая слова так это от холода и ветра наверно, да и постоянно их кто то захватывал, но кухню и привычки сохранили как и гнать самогон не разучились.
В ФРГ единственная клиника перешла от всей надуманной диетологии и кормит людей стейком с салатом на завтрак предлагая больше двигаться.
http://www.rehaklinik-ueberruh.de/kompetenzen/rehabilitation/diagnostik.html
Удачи!

Салат надо понимать разнообразные овощи порубленые на кусочки-желатьельно без всяких заправок. Мясо можно и варёное на пару кому как хочетъся самое главное без хлеба, макарон.
Еште как можно дольше растягивая удовольствие от каждого кусочка отрезаного мяса или перца
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments