novoslov

Category:

Лихтенштейн против указа Бенеша

Als Kläger trat die Stiftung Fürst Liechtenstein auf. 

Sie argumentierte, dass der damalige Fürst Franz Josef II. (1906-1989) kein Deutscher gewesen sei, sondern Herrscher eines souveränen und noch dazu neutralen Staates.

Как и другая династия связавшая все уделы династическими браками https://novoslov.livejournal.com/682535.html передаёт по наследству то, что было определено Веймарской Республикой в личное пользование и решением суда не было отнято за сотрудничество с национал-социалистами. Поэтому в тех случаях когда имущество и земли находятся на балансе других то возникает резонный вопрос на основании чего?
Для этого существует суд.
В который подал дом династии https://novoslov.livejournal.com/826677.html наследников последнего кайзера (выборной должности) отрёкшегося от престола и за ним последовали все остальные династии принявшие решение собрания в Веймаре об разграничении общественной собственности выделением необходимого и достаточного для прокорма благородных семейств и в Пруссии были допущены перегибы которые были решены судами в пользу ущемлённых, без каких либо классовых столкновений, читай сословных кои были отменены оставив в употреблении титулы, что в австрийской немецкой республике уголовно наказуемо после того как они Габсбургов выгнали из своей Федерации альпийских стран восточного богатства.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.