novoslov

Category:

Яблоко от яблоньки

Камала Харрис (Kamala Devi Harris) из Калифорнии стала первой американкой индийского происхождения, которую избрали сенатором.

Американкой она стала родившись в Калифорнии. 

Вот только родители её въехали в страну по студенческой визе и на тот момент их статус был тот же, а значит применить в полной мере к ней закон о получении гражданства по рождению невозможно если других людей в то же самое время выдворяли и продолжают выдворять из страны игнорируя “Born in America”, что является дискриминационным по отношению к тем кто должен покинуть страну не имея средств на адвокатов.
Такая избирательность попахивает нацизмом.


Как вся кастовая система стала не системой лифтов для выявления способных при сохранении видового многообразия, именно национал-социалистической системой подавления и эксплуатации.

Родила её студентка из Индии Шьямала Гопалан (Shyamala Gopalan). Её Родители П.В. Гопалан (P. V. Gopalan)  и Раджам (Rajam) брамины из штата Тамил Наду поженились по расчету. П.В. Гопалан (1911 г. - 1998 г.)  член Службы Имперского Секретариата, служащий Центрального Секретариата Британской колонии в Индии. Говорят на тамильском языке дравидийской языковой семьи.


Особенно в Индии и среди индийцев распространено использовать по их мнению низов по своему усмотрению. При этом где бы они не находились.
Как то мне пришлось объяснить одной индийской женщине, что если она ещё раз появится в городе с девушкой тащащейся за ней понурив голову то получит срок за использование рабского труда, а девушке предложил рассказать своему мужу, что привёз её сюда, всю правду о преследовании со стороны этой дряни в сари.
Многие этого не замечают, а ведь эту картину с рабами можно видеть и у арабов прибывших как беженцы.
Если о Харрис то отец студент с Ямайки являющегося наследником работорговцев.
Нарушение пигментации кожи полученной по наследству не делает негром и уж тем более потомком невольников захваченных в Африке для продажи в рабство так как рынок работорговли в Триполи разрушенный английской эскадрой в середине девятнадцатого века торговал преимущественно белыми рабами.

Чтобы употреблять слово «чёрный» по отношению к «братьям» по несчастью надо иметь совесть.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.