novoslov

Categories:

Трансфера

Депутат Чернов: Поздравляю с приходом социализма. Перейдём к насущным проблемам мира и земли.

Разгон учредительного собрания.

Если после этого возникает образ матроса то это значит сетевой план сделал очередные закладки понятные жившим в стране победивших интернационал-социалистов засланных с запада.

Координационный совет по обеспечению трансфера власти Белоруссии

Павел Латушко, Мария Колесникова, Ольга Ковалькова, Максим Знак, Сергей Дылевский
Павел Латушко, Мария Колесникова, Ольга Ковалькова, Максим Знак, Сергей Дылевский

«координационный совет» вокруг крашеной флейтистки. Мария Алексеевна Колесникова координатор штаба Виктора Дмитриевича Бабарико. 

«координационный совет» - совет координаторов.

...обесцвеченная наглая брюнетка https://novoslov.livejournal.com/964806.html 

что поправляет статистов за столом пресс-конференции натаскивается рекламными агенствами подобных тому, что вели торпед братанов Кличко, действуя в рамках договора знакомого по выступлениям на публику где всё оговорено и она как и другие лицедеи прошла хорошую тренировку юристами за время концертной деятельности на западе.

Поляки уже давно все деньги выделенные ЕС на трансформацию Белоруссии списали и отчитались о проделанной работе всей этой чехардой.

Сейчас идёт корректировка специалистами имеющими опыт, вскрывающими ячейки заложенные действующими по джентльменскому соглашению совершенно иными бюджетами.
Зелёные братья это реальность, а не феномен волчат оставленных без присмотра.
Методы инфильтрации «одиноких волков» изучены и показаны на примере последних событий с указанием на след русских экстремистов одевающих шоры на заблудших отщепенцев в социальных сетях чтобы те расстреливали невинных людей. https://youtu.be/a5xUNAU7XbM

Online-Terrornetzwerke
Rechte Attentäter: Der Terror der "einsamen Wölfe"

https://www.mdr.de/nachrichten/politik/rechter-terror-einsame-woelfe-attentat-halle-100.html

Тема манипуляции в сети обсуждалась до этого по отношению группировок как правых так и левых  https://novoslov.livejournal.com/629049.html

выступающих как бы против друг друга, но использующих те же экстремистские методы, что представляется фарсом борьбы противоположности при детальном рассмотрении приложении этих сцен находящихся под пристальным вниманием компетентных органов.

С одиночками сложнее https://novoslov.livejournal.com/808787.html

Как известно в Израиле где исламисты тусуются в толпе, а среди иудеев в кибуце не знает никто, что делает за стенкой сосед или даже родной брат, но зная слова-ключи можно включить такое просветление толкования текстов, что этого уже не остановить.
Не обязательно это будет террористический акт.

 Это может сыграть на привитой исключительности привитой сектами или подобно им закрытым церквям в которых нашли прибежище в ссылке люди переехав ФРГ остались в кругу общения который стал питательной средой для так называемой альтернативы выражающей архаический футуризм протестантов на который опирается Пэнс за океаном нашедший Трампа о котором престарелые избирательницы видят unserer Bursche
Комсомольский проект Лукашенко тот же о исключительности и о том же о своём парне.

Который заигрался под дудку консультантов изменивших ход событий фарса августа 1991 года.
В реализуемом сетевом плане гораздо больше ходов по «да-нет-или»

Процедура рассмотрения заявлений от граждан в судах Белоруссии должно показать судебную власть.

Судебная власть должна стать независимой.

Оценка действий офицеров получивших преступный инструктаж при получении разнарядки, приказов вышестоящих при проведении патрулирования и выполнении действий полученных на тренировках перед этим должно дать объяснение тому, что произошло и почему торпеды шедшие в толпе не были выявлены по профилям имеющимся на уголовников. Это не является недочётами если это происходило и происходит повсеместно по всей стране. Значит на то есть «малява» на беспредел и участие в политике так же как отпущенные на свободу как это было на Украине с первым разгоном палаточного городка в Николаеве под присмотром милиции и последующим геноцидом в Одессе где смотрящие дали приезжим волю. Не может без попустительства как со стороны правоохранительных органов так и их подопечных близких классово интернационал-социалистам блатным расправляющихся с политическими оппонентами.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.