Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Констатация

фактов Кисенжер(ом) на CNN (May 11th, 2014) проходила при участии в разговоре Бывшего Министра Обороны ФРГ цу Гутенберг женатого на внучке Бисмарк.
Бисмарк сказал о том, что война создаёт нацию.
Война на освобождение русского народа от последствий ползучей окупации с запада с начало под управлением польским в федерации на равных с другими субьектами вылилась в полонизацию с созданием так называемой украинской партии Габсбург(ами), а затем присланые интернационал социалисты начали кружево с национал социалистами на новом этапе развития должным был закончится новым походом на Москву.
Так вот это отдача. В конечном итоге пена вся поднимится наверх. Произойдёт выявление и отторжение мрази, приспособленцев и предателей трансформированых в угоду сиюминутных интересов не помнящих своего родства. Произойдёт очищение и прибой вернётся в свои берега. Из регенерированых родов русских, отказавшихся коверкать свой язык сельским диалектом с большим колличеством неправильных слов и отсутствием логики свойственной языку от природы своей развивающегося естественным путём по законам эволюции определяющий своим строем структуру самого общества, пойдёт востановление русской общности через общины. Этот процесс подтверждённый инвестициями в инфраструктуру и системой законодательства дающему возможность возвращения средств производства человеку русской общности на основе здравого смысла перераспределения требующего обществом освободившемся от тоталитарного строя в другом временном промежутке сдвинувшим это решение в ситуацию окрепшей государственности РФ на землям оказавшихся в условиях переданых этнопартийным кланам созданых ещё интернационал социалистами. Имевших особое мнение в структуре высшего руководства СССР и чётко придерживавшихся планов поставленых заказчиками путча 1917 года. В том, что они в полной мере показали себя в событиях последних месяцев даёт все основания выписать им билет в один конец с конфискацией имущества. Любые уловки о том, что они "невольники" является лишь подтверждением того, что им туда и дорога. Народ вокруг знает от куда ноги ростут у кого и как они достигли своего положения, а по сему гнева народного им не избежать. Как этой энергией воспользуются местные шерифы вставшие во главе народной милиции края станет основой жизни будущей. Станет ли эта волна битъся в своей посудене что разобьёт её напрочь до конца либо очистив себя до самого края выбросив всю пену до Полъши, став очищающей для всей русской общности. Это интересно прежде всем. Львов также устал от деревенских дурачков несущию ерисъ на мове. Страх может быть поборон тогда когда ясно станет для всех -"ховаться!" это страх раба. Надо сказать по русски Я не боюсь! Я свободный человек!
Если это сделают все то не будет места для прежних кланов власти придержащих От них ничего не будет зависить.
Для этого необходимо вернуть самоуправление - общину. Именно на ней возможно возродить русскую общность. Когда народу будет возвращена русская культура. Он будет учится на сказках, поговорках и присказках русского народа на русском языке. Когда вернётся здоровая система координат, а не педарастические подъёбки и издёвки над разумом. Какой нормальный человек может учить ребёнка с измальства "трохе для себе!"? Либо пугать ребёнка страшилками "о пане"
Проснитесь и вернитесь домой
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments