novoslov

Category:

King Danylo. Kingdom of Swords (2018)

König der Krieger название фильма на немецком так же не соответствует титулу русского князя 

подписавшего договор с римским епископом признавшем западную границу Руси, открытую для ремесленников нанятых для строительства дорог и городов. Один из которых он построил для сына назвав Львов где этот филь и снимали соврамши во всём. Посыл слушать наёмников называющих себя «учитель» братства в белых балахонах с чёрным крестом, защищающих миссионеров римского епископа предлагающих защиту с запада от дикого востока. Где русский князь получает ясу на правление - признание Золотой Орды княжения русского из родовой знати.
Князь - КН Й АЗ - первый умерщвляющий кону
Князь ставит свою ставку у города.
Князь имеет дружину.
Решение о выходе князя с дружиной принимает стояние на лобном месте до того как последний скажет ДА! походу.
За князем и его дружиной выступает род боя. Бояре имеют на то способности. В случае необходимости крестьяне откладывают плуг и берут меч для защиты вверенной им земли русской.
Русский князь меняет ставку по старшинству в роду и значимости города.
Русского князя Даниила взять титул царя всея Руси уговаривали послы из Рима долго, что случилось с королём всех чехов помнят все - он был первым и последним. 

Приняв в последователей Рима сделав равным с самозванцами области Дома Боя были переданы им с лицензией на резервацию от римского епископа без каких бы битв вместе там живущими в наследство. 

Пржемысловичи были первой и единственной по происхождению чешской правящей династией. В дальнейшем, за исключением короля Йиржи из Подебрад, все короли на чешском троне принадлежали к нечешским династиям.

При передаче по наследству династии Габсбургов и при выборности должности кайзера смотрящего за всем богатством за свои средства и благодарность иудеев за право беспошлинному перемещению, торговли и получения земель под религиозные общины вокруг синагог от которых ни всем разрешалось из обращённых ими отходить.
Король - Ко роль
König - kön ig- могущий убивать в английском изменённое произношением на ветру островитян.
Цезарь - це царь - не тоже самое что есть царь.
Это Рим копировал и учился у этрусков стремясь завоевать север и идти дальше на восток куда ушёл род боя воевавший на стороне этрусков в Богемию - Дом Боя
Подписание Золотой Булы в Нюрнберге и получение Константинова Дара ни кем не подтверждено как легитимный документ.

Договор с русским князем Даниилом исчез?

Также как нет договора между русского князя Ягайло, что пообещал крестить Литву римскому епископу, а Русь и Жмудь осталась при своих продолжая вести дела на русском во всех княжествах.

За такое кино следует заявление прокурору должным открыть уголовное дело по лжи так как нет иной другой перспективы на историю если есть договор, есть русские города, а понаехавшим пора напомнить, что они задержались в гостях и то, что они привыкли жить там ничего не значит.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.