novoslov

Categories:

Кандидадтка

Картавая свалила в Литву (где буковку „w“ полякам не разрешают использовать, а она на латинице фамилию без транслитерация писала по польски), 

без того чтобы нести ответственность за призывы к беспорядкам в Белоруссии где участвовала в выборах на пост президента.

Тихановская по мужу пошла на выборы за мужа, сидящего под следствием.

Гротескность ситуации во всём.
Поляки распределяющие средства выделенные на трансформируемых не скрывают своих намерений по отношению к подопечных определённых им западом смотрящих на них самих как резервацию по лицензии римского епископа, что не распространяется далее западной границы Руси подтверждённой из Рима русскому князю Даниилу открывшего её для ремесленников нанятых для строительства дорог и городов.


Бастарды отщепенцы на то они и есть чтоб над такими же как они изгаляться на Русской Земле.

...урожденная Пилипчук изучая в педологическом институте немецкий и английский, отправившись в Ирландию помогать Чернобылю через „Chernobyl Life Line“, записала себя латиницей Swjatlana Pylypchuk, а её муж позиционирующий себя как «говорящая голова» Sjarhej Zichanouski это типа с говора деревенских сумасшедших называющих это упрощение языком белорусским.

Белорусы это как «масло масленное» - белее белых. Русые и так не чёрные.

Szefowie MSZ Polski Jacek Czaputowicz, Litwy Linas Linkevičius i Ukrainy Dmytro Kułeba wydali w poniedziałek wieczorem wspólne oświadczenie w sprawie wydarzeń na Białorusi.

https://www.gazetaprawna.pl/artykuly/1488071,wybory-na-bialorusi-protest-czaputowicz.html

Министры соседних стран смотрят на это как на свою Федерацию, что имела Статут на русском языке

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.