novoslov

Крематорий

для насекомых должно запретить применять всякие завлекашки ультрафиолетовым светом где их поджарят на электричестве, объявила министр природы Федерации немецких стран, чтобы спасти их.

Как спасти человеческий вид от паразитов она не сказала.

Если, что именно решение европейского союза «обнажить» операционную систему окон так раздосадовало Била, что он подался со своей бывшей подчинённой, ставшей ему женой и возглавившей благотворительный фонд помощи нуждающимся, во все тяжкие по их излечению которое им и не требуется так как люди живущие в странах распространения заразы имеют генетическую мутацию делающей их кровь не интересной для заражения малярией.
До сих пор боролись с комарами создавая благоприятные условия для людей с севера, но комары стали долетать не только с фёном через Альпы из Африки, но и выживать в верховьях Дуная имеющим несколько рукавов создающих идеальные условия для размножения там насекомых и по влажности и по годовой температуре. С возникающим роем борется регулярно.
Есть ведь ещё один способ борьбы с распространением насекомыми заболевания испытываемый во Вьетнаме мутацией самих насекомых, что делает рой оружием не роботов, вовлечённых в преступную деятельность по уничтожению человечества не мытьём так катыньем.

https://youtu.be/mfh4vHCEty0

Австрийский биолог не в восторге поспешностью регистрации прививок на основе смоделированной цепочки РНК паразита. Особенно его возмутило продвижение оксфордской разработки под грант от фонда Била и Мелинды Гейтс не показавшей на первом этапе устойчивых антител.

https://youtu.be/083VjebhzgI

Возможно вообще их называть таковыми по отношению к этому паразиту никто с уверенностью не может сказать не имея долговременных наблюдений за процессами включающими выработку протеинов.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.