novoslov

Category:

Аблязов

Меня удивляют те кто пытается вновь перескочить очередной этап развития общества 

революционными методами.

https://youtu.be/Gbdq1u1F3IU

Ни к чему хорошему это не приведёт.
Некоторые активисты только и ждут чтобы начать с чистого листа, списав всё на беспорядки.
Необходимо провести Земское собрание представителей земств учреждённых как общественное объединение на местах стоянием до принятия единого решения по выбору старейшин и способных вести дела от каждого рода живущих на этой земле. Именно так возможно выбрать родовую знать могущей действовать в интересах общего блага. Делать ставку на отщепенцев которые не нужны своей семье и от них отказался род ни чем ни помогающий им по обустройству жизни в общине нельзя не спросив у рода к которому он принадлежит и в горе и в радости.
Радости большой нет если кто урвал, что и ушёл с добычей не поделившись сородичами, а если те приняли часть награбленного то стали соучастниками преступления, сделав весь род преступным.
Объявляя периодически амнистию капиталу происходит его легализация - не приносящей ничего тем кто не участвовал в этих событиях.
Эта преступная схема может буть остановлена лишь изменением Конституции РК где будет введено понятие общественной необходимости для всех родов живущих на этой земле.
Собственность обязывает!
Как это действует в немецких странах можно посмотреть в Конституции ФРГ
https://novoslov.livejournal.com/866212.html
Прежде всего необходимо снять привелегии со всех родов приписывающих себя к так называемым «старшим», «средним» и «младшим» как впрочем и тем кто нарекает себя «чингизидами» и «кожа» или «возвращённые» туда где их предки не кочевали «уралманы». Русские должны получить статус равных среди равных родов Великой Степи защищавших Русь с юга, что даст защиту всех родов нынче.
Тот кто стремится стать частью несговорчивых изгнанных семью туркменскими родами наверно и не знает, что на них поставили спецслужбы прусского генерального штаба в предверии Великой Европейской Войны по созданию «Великого Туркестана» против русских, а затем изгнали трансформировав в «турков» которых финансировали интернационал-социалисты после октябрьского переворота вырезавшие не только русские рода, грабя до сих пор.
Если и надо, что восстанавливать так это уважение к предкам не пошедших на поклон султану, а продолжавших служить Отечеству верой и правдой равными среди равных родов Руси в которой основой была русская община решавшая всё на общем сходе вне зависимости от принадлежности к сословию.
Земство это форма определяющая живущих на этой земле объединяющая в том числе и инородцев.
Если по переписи населения в Российской Империи из 120 миллионов населения инородцев было семь процентов то нетрудно посчитать к чему привёл геноцид русских устроенный интернационал-социалистами разорвавших страну на части введя так называемую «национальность» уничтожив прежде всего сословие казаков и союзных кипчаков.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.