novoslov

Category:

Семилетка

Сделка Special European Council, 17-21 July 2020

European Council President Charles Michel heralded the agreement with a one-word tweet: "Deal!" he wrote.

https://twitter.com/eucopresident/status/1285417032561852418?s=20

Фонд 750 миллиардов евро и из них 200 миллиардов в нём от ФРГ будут распределятся в виде помощи которую не надо будет возвращать.

https://eeas.europa.eu/delegations/russia/83213/node/83213_en

NEXT GENERATION EU  https://www.consilium.europa.eu//media/45109/210720-euco-final-conclusions-en.pdf

После этого решение принимает квалифицированное большинство. Необходимости общего голосования нет и блокирования кем либо более невозможно.

https://www.zdf.de/nachrichten/heute-journal/einigung-nach-zaehem-ringen-100.html

Далее вступает судебная власть и если кто либо не знает законов стоящих над внутренним законодательством не освобождается от ответственности. 

https://www.zdf.de/nachrichten/heute-journal/von-der-leyen-riesen-kompromiss-102.html

Возможно кто не заметил, что к осознанию ответственности за происходящие в мире не возможно принудить охочих до выгоды увеличением её любыми способами, а вот принятием закона ограничивающего доступ товаров и услуг не соответствующих воззрению о соблюдении прав трудящихся, сохранении природы и бережного отношения к ней в Федерацию немецких стран, строящей социальную рыночную экономику возможно. Каждый товар поступающий на рынок Федерации должен предоставить сертификат происхождения по всей цепочке производства где должно будет указано как это было произведено, кем и сколько за это получили денег на руки и в каких условиях они живут. Этот закон является ключевым в развитии Федерации немецких стран https://youtu.be/6X4GYMySBx4

UpD: Семилетка принята https://youtu.be/GNiTETna1aA

Siebenjährigen Plan mit Zuschüssen klingt nach Diktatur.
Josef Dzhugashvili aka Stalin hatte Industrialisierung nach dem zerstörten russische Industrie und vernichteten Russen in sogenannte „Bürger Krieg“, Legalisierung Kapital mit Neue Ökonomischen Politik in weiter führende Genozide unter Beherrschung gesendeten International - Sozialisten deren Putsch in Oktober 1917 bewirkt weiter mit Netzwerkplan von Bestellern vorgehen.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.