novoslov

Ещё не вечер

Рецепт тот же, что они прописали русским взявшим под опеку подданных таковыми не ставших, 

отказав интеграции требующей перестать брить женщин наголо и на общих условиях по квотам для всех сословий поступать на обучение, требуя для каждого местечкового юноши места в гимназии, а затем в университете.

https://youtu.be/cOFlpfxY268

В развитии важности жизни чёрных таковыми себя не считающими, а как раз таки выступающими против чёрных в защиту собственных интересов отбивающихся от чёрных ответку выпишут латинос индивидуальным террором за террор на их земле вторжением наёмников с севера как они видят всю Латинскую Америку вместе с тему государствами, что входят в состав соединённых государств Америки, считая их оккупированными.

Соединённые государства Америки и соединённые государства Мексики ещё не догадались, что в вопросах связанных с их суверенными правами является и право на региональное объединение путём референдума живущих там граждан.

Поклонение смерти латинос с множеством предрассудков делает их особенными к манипуляции сознания промытых мозгов, а иерархия католической церкви перенесённая в патриархат семьи и общин взводит спусковой крючок на раз к действиям, определяя цели к устранению как лицензию на прощение и привилегии.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.