novoslov

Category:

Оперативненько

Тогда когда по РТР гнали в записи по всем часовым поясам «воскресные вести» 

на вечерних новостях https://youtu.be/AH1PcJGiVJo 

первого общественного правового телевидения ФРГ был показан сюжет (10:18) второй день выхода на улицу Хабаровска сторонников губернатора от право-радикальной партии арестованного и доставленного в столицу с комментариями идущих колонной по улице о том, что они выбирали и не им забирать (московским), получая ламинированные плакаты - инструкции от встречавшей девушки, что указывает на спланированные действия ЛДПР переходящей под подозрение о соучастии в преступлениях организованной преступной группировки, что снимает с них статус парламентской партии и подводит к определению иностранного агента действующего изначально при прямой поддержке из-за рубежа, используя получаемые оттуда методы и средства.

Этим понаехавшим заняться нечем как нападать на судебную систему и оказывать давление на следствие.

Говор блуждающих по Хабаровску не сибирский и сибиряки решают всё иначе.

Самоходы и их потомки могут вернуться назад в свои общины за Уралом и там изгаляться в своём слабоумии как и пришлые с юга кочевники откачивать к своим стойбищам за китайскую стену.

Всё имеет адресность и происхождение. От этого не отвертится никто.

Как это было сделано полицейскими в Штутгарте, делающими запросы в управление сословий https://youtu.be/gCcyPC3OAek где могут находится сведения о родителях подозреваемых, что само по себе дело добровольное составление семейной книги хранящейся там, но без выписки из неё не будет регистраций брака, рождения и получения гражданства - такова традиция. В сюжете следующем за хабаровскими событиями передаётся возмущение действиями полицейских со стороны политиков и журналистов требовавших на первой же пресс-конференции после ночных беспорядков точные цифры по происхождению 24 задержанных из которых 12 были иностранцами, а из 12 граждан трое имели турецкое происхождение, а ведь это прямое давление на следствие делающее уточнение именно среды в которой был воспитан ребёнок так как преступность не имеет национальности, а вот в некоторых семьях ведётся из поколение в поколение извращённое воспитание. В этом и надо досконально разбираться. Полицейские делают уточнения по определению преступных семейных кланов. Ни кому не секрет, что вокруг квадратного пруда в центре Штутгарта ведут круглосуточно вахту попрошайки и их охраняющие смотрящие ведущие свои дела веками и чтобы разорвать этот порочный круг надо быть честными к самому себе, а не прятаться за политкорректность в которую вгоняют те кто инструментализмом «позитивной дискриминации» разрушает Федерацию.

Челдоны потомки ссыльных принятые сибиряками считают это своей Родиной как и всю Русь единой и неделимой, а казаки сменившие посты в Сибири ни кому её не отдадут.

Не гоже совать нос туда куда не следует. Преступление федеральное вот пусть и разбираются с этим федеральные следователи раз мафия захватила власть в Хабаровске.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.