Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Частное Определение

Пишите и отправляйте в письменом виде по адресу нынешнего главы ОБСЕ Буркхальтера (Didier Eric Burkhalter), в Швейцарию как федеральному презеденту Швейцарской Конфедерации

Bundespräsident der Schweizerischen Eidgenossenschaft
OSZE Vorsitzender
Didier Eric Burkhalter
Schweizerische Bundeskanzlei
Bundeshaus West
3003 Bern

info@bk.admin.ch

дублируя своё письменное обращение заполняя формуляр на странице
http://www.admin.ch/kontakt/index.html?lang=de
Kontaktformular
Name*(Фамилия)
Vorname*(Имя)
PLZ*/Ort*(Почтовый индекс/Город)
E-Mail* (Электронная почта)
Nachricht*(Сообщение)
и жмите на кнопку [abschicken]

Всё
Абсолютно всё!
Почта на Украине не работает. Письма не доходят до адресатов. Хунта нарушает права граждан.
Несите письма в

Посольство Швейцарской Конфедерации
01015 г. Киев
ул. Козятинская, 12, п/я 114

+380 44 281 61 28
kie.vertretung@eda.admin.ch
и отдавайте лично в руки либо находите вход слева здания и бросайте лично в почтовый ящик посольства
Приходите в приёмные дни и ждите приёма работника посольства с дипломатическим статусом требуя от него штамп на копию вашего обращения к Президенту Швейцарской Конфедерации - Главы ОБСЕ

Чем больше писем будет конкретно на имя главы этого государства возглавляющего ОБСЕ тем больше будет шансов бытъ услышаными.
Высказывайте свои желания о народном голосовании проведением референдума, о возможности использования опыта Швейцарии в проведении референдума

Каждый служит по месту прописки и голосует за федерализацию

После путча в феврале трёх опозиционных партий Свобода, У.Д.А.Р., Батьковщина власть в стране нелегитимна.
Призывы из их рядов о запрете русского языка и физического устранения всех кто не подчиняется их власти привело к недоверию.
Это недоверие привело к снятию государственной символики этого государства как то герба и флага с общественных учереждений.
Люди не чувствующие защиты от милиции создали местную милицию и выбрали своих шерифов подняв флаг края.
Поднятие флага Российской Федерации является символом принятия защиты русскими.
Украинский флаг сине жёлтый никогда не поднимется выще флага края и не сможет встать рядом с ним так как под этим флагом были посланы каратели на уничтожение русских.
Политический диалог может быть возобновлён за круглым столом при участии краевой народной милиции в лице избраных шерифов, отводе войск в казармы мест их постоянной приписки.
Отряды самообороны (Народная милиция) заменили милицию местную когда та стала действовать против народа и состоит из милиционеров отказавшихся служить преступным приказам хунты, резервистаов и граждан имеющих прописку в данном населённом пункте.
Защита право на жизнь осуществляемая гражданами не может быть квалифицирована как сепаратизм
По аналогии со Швейцарской Конфедерацией люди дали клятву отстоятъ свою землю и не дали войти в их регионы карателям Габсбургов!
Швейцарцы очень болезнено воспринимают когда им кто либо желает навязать что либо.
Если они не хотят больше принимать беженцев или других иностранцев то они идут на референдум и голосуют о квоте на поток людей из за границы. Они устанавливают правила использования языка, культуры и других правил общежития начиная от посёлка в горах, города, района, кантона и всей конфедерации.
В связи с этим не надо спешить с референдумом под грохот выстрелов карателей. Страх обоснованный, но под страхом уничтожения может быть не правильно интерпретированы результаты.
Введение военного положения на всей Украине. Значит для всех в казармы. Жить в своей квартире по прописке. Запрет на любое перемещение без специального разрешения внутри края по обозначеному маршруту согласно накладной с единой базой данных. Запрет покидать свой город.
Расформирование национальной гвардии, разоружение всех нацистов, отправка их по домам. Очистка улиц от барикад прежде всего в Киеве.
Выбор переговорщиков.
Всё это должно быть в темпе по принципу первые вошли-первые вышли.
С нацистами и террористами переговоры не ведут
тягнибок, яцынюк, кличко и все остальные развязавшие бойню, призывавшие и учавствовавшие не имеют морального права на далънейшее участие в жизни страны
Юго восток стоял на своей земле и вышел защищать себя от нападения из вне
На этом должен стоять народ
Под этим подпишется каждый гражданин на Украине
Никто ещё не спрашивал на западе Украины что они будут делать со своими деревенскими сумашедшими устроившими беспредел. Никто ещё не спрашивал их о федерализации.
Каждый край будъ то Лъвовский, будь то Донецкий желает себе спокойной жизни без указки от куда либо как им жить, что им есть, что садить.
Так если так то не нжна ни кому ЕС где регламентируют какой огурец можно продавать, а какой уродившейся кривым надо в помойку.
Этого никто не говорил на Украине?
братанам кличко в боксе мозги поотшибали и они видят лишь ухоженость своих кварталов что им за денъги можно позволить. Никто из тех кто хлебнул реальной жизни не расскажит правду об этом так как не принято говорить на Украине о том что не получилось или кто то ошибку совершил-все наравят похвастатъся как у него всё удачно и рассказать байки и анекдоты.
Где родился там сгодился!
Обустройте свой дом. Ездите лучше отдыхать туда куда вам нравится. Не завидуйте чужой жизни и не желайте зла!
Когда каждый край на Украине станет свободным и не будет ждать карательных отрядов, а договорится сначала с соседним краем, а затем со всеми остальными подпишет по договору будет знать, что у него появилась реальная защита ДОГОВОР НЕ ОДИН, А РОВНО СТОЛьКО СКОЛьКО РАНьШЕ БЫЛО ОБЛАСТЕЙ! Только теперь если одному, что не понравится его не будут заставлять делать все разом так как договор с каждым по отдельности, а что до федерации так федерация пусть внешние границы защищает. Её обязаность армия, а куда посылать решает совет Федерации на Украине
Парламент в столице зачем?
Если в каждом крае свой парламент есть.
В каждом крае свой флаг и свой герб
Значит для федерации на Украине необходимо принятие нового федерального флага и нового федерального герба
Потому как если оставитъ по прежнему то значит предать забвению преступления против собственного народа под этим знаменем жёлтосиним и как они его называют трезубцем искажённое изображение русского сокола
Subscribe

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

  • Не пущать

    Чтобы не было какой либо симпатии к русским. Sputnik V это вектор вакцина и вектором является в ней вирус простуды человека. Шведский учёный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments