novoslov

Categories:

Можно прочитать в литературе

Это находится в открытых источниках 

и этим должны интересоваться прежде всего специалисты, намекает вирусолог в общем то занимающейся областью далёкой от его специализации иммунодефицита и хорошо, что он этим занялся когда все остальные стали последователями различных выдвигаемых теорий далёких от реальности и научных знаний накопленных человечеством.

Конкретно по описанному случаю последствий вторжение в нервную систему на примере NL69 ставшим известным как Кавасаки синдром. Вирусные инфекции центральной нервной системы встречаются редко. Если вирус способен заразить мозг, это часто приводит к разрушительным последствиям. Факторы, которые контролируют вирусное вторжение и патологическое развитие, плохо известны.

 https://youtu.be/j5mklQf6rp0

Случай заражения корона-вирусом предприятии по разделке свинины предопределён условиями работы в холодном помещении в котором вирус дольше актив и шума из-за которого рабочие кричат и с каплями изо рта вирус летит дальше.

Можно увидеть в новостях, что рабочие стоят на конвейере близко к друг другу и на это выдано специальное разрешение на основании «обеспечения продовольствием» и работодатель не предпринял ни каких мер по обеспечению безопасности ни на рабочем месте, ни во время обеда принимаемого за большими столами тут же на производстве организованной столовой рядом с конвейером, ни в местах проживания набраных из-за рубежа и сданных в наём посредником размещающим в комнатах по восем человек против каких либо санитарных норм в помещениях которые трудно назвать общежитиями и к этому по документам предприятие не имеет ни какого отношения так как платит посреднику сумму, а сколько доходит до работающего это не их рабочие и ответственность несёт полностью наниматель.

Владелец предприятия вышел к прессе 

https://www.bild.de/news/2020/news/toennies-corona-skandal-toennies-widerspricht-behoerden-und-will-kaempfen-71394810.bild.html

после того как к нему зашли полицейские и его выступление трудно назвать извинением «они же люди» апеллировал он против изъятия документов полицией для выяснения кто был на предприятии и где они сейчас, отсылая к тем кто ему сдал в пользование нанятых рабочих другими.

Кто они эти люди потребовалось выяснить полицейским на основании закона по эпидемии.

300 полицейских два дня назад были подкреплены солдатами выставившими посты на перекрёстках по просьбе руководителя округа.

После выемки документов с пятницу на субботу на пресс-конференции комиссар объявил о нулевой кооперации со стороны хозяина предприятия

Призадумайтесь на котором сданы в наём как минимум три с половиной тысячи из семи тысяч рабочих мест, нанятых посредниками не несущих ни какой ответственности как и сам хозяин, пользующейся лазейкой в законодательстве и отсутствия профсоюзов в этой сфере деятельности, действующей согласно традиции и находящейся в одних руках кланов к которым не подступится ни с какой стороны.

Собрание оптовиков закупающих скот и разделывающих его, происходит в закрытом режиме и в начале века репортёры попытались прорваться показав мельком кадры стоящих в круг толпы прилично одетых людей грозной наружности, молодёжь которой стоящей по краю быстро вытолкала и избила непрошеных гостей. Репортаж был показан один раз и эта тема не поднималась больше никогда. Если не считать скандалов вокруг качества списываемого на отдельные частные предприятия которые трудно уличить в сговоре из вне.

В «грязный четверг» перед великим постом собираются политики выпить и сказать что у них на уме, но в этот день определяется цена на мясо на год вперёд и именно с мясниками встречаются политики.

....соответственно кто платит тот и заказывает музыку.

Министр труда Хайль „Wir sehen ja im Moment: Corona ist wie ein Brennglas. Das heißt, wir sehen Dinge, die vorher schon nicht in Ordnung waren sehen wir sehr sehr deutlich. Die Ausbeutung von Menschen aus Mittel- und Osteuropa, die da offensichtlich stattgefunden hat, wird jetzt in der Pandemie ein allgemeines Gesundheitsrisiko mit erheblichem Schaden. Es muss sich im Grund nach in dieser Branche was ändern, das werden wir auch tun.“ объявив  о проверках на всех мясных предприятиях трудовых отношений и приведение в соответствии с законодательством требующим заключения трудовых договоров и оплаты по тарифу снятых в аренду на срок более года который нельзя будет скрыть перекидывание люда с одного конвейера на другой.

Федерация по сборам налогов не досчиталась пятой части за полгода, где розничная торговля выполнила годовой оборот в марте и ожидаемое снижение налога на добавленную стоимость должно прибавить оборотов в открываемых объектов обслуживания, питания и распределения непродовольственных товаров успешно интегрировавшийся в новых условиях ограничений закона о эпидемиях и торговля увеличила обороты. Страх перед тем, что люди научатся варить сами и не будут ходить по ресторанам необоснован так как это остаётся местом для встречи. Знакомых встречают у калитки разговаривая с порога в обычное время и то что произошло в многоквартирном доме который поставили на карантин огородив забором заселён приезжими, что кидают в оцепление — дикость для граждан.

В этот же день прошёл странный репортаж с рефреном «а не слишком часто полицейские достают оружие?», показав видео-ряд из двух недавних случаев в одном из которых применили описание ситуации «нападения марокканца с ножом» и это прошло в новостях той компании журналисты которой получили от пацанов по башке. Компания люксембургская и вещает из Кёльна на немецком и её вторая программа откровенная помойка, но они собирают аудиторию скабрёзностью и манипулируют публикой.

С часу до шести утра разгоняли толпу порядка пятисот человек по Королевской улице Штутгарта якобы откликнувшиеся на задержание   17 летнего парня по подозрению в осуществлении закладки полицейскими проводивших проверку документов вылившегося в погромы витрин и нападение на полицейских, пожарных и санитаров прибывших на помощь потерпевшим зданиям и людям. Было очень шумно не только от криков, но и гула вертолётов, что применяются полицией не так часто, а в поисковых целях в случае террористической угрозы призывают военных и их зависание куда более зловеще, но угроза внутри и если абстрагироваться от всех политических дебатов не уподобляясь тем кто клеймит «теорией заговора» посмотреть чьи интересы задеты станет понятен инструментализм кокафонии и кто имеет доступ к тем самым инструментам сети организованных преступных группировок могущих моментально собрать толпу чтобы защитить свою сеть распространения дури, наведя страх на город который не может принять меры по ограничению распития спиртных напитков в общественных местах и прибывания на улице праздношатающихся торговцев имеющих постоянные точки.

Wenn es Nacht wird vor dem Kleinen Schlossplatz in Stuttgart.Foto: 7aktuell.de/Simon Adomat
Wenn es Nacht wird vor dem Kleinen Schlossplatz in Stuttgart.Foto: 7aktuell.de/Simon Adomat

Картинки с места событий - это не леваки и никакая антифа, а деньги которые за этим стоят — «грязные деньги» — «неучтёнка» которая должна где то отмываться. 

Mob —> Mobster https://de.wikipedia.org/wiki/Mobster

Как бы не открещивался «клуб коллектив» http://www.clubkollektiv.de/mitglieder/ дистанцируясь от молодчиков устроивших «движуху» под прикрытием так называемой «Party & Event Scene» они становятся соучастниками если знают о том кто распространяет дурь по городу возглавляемый от союза 90Х/зелёные тем кто в этих гуляньях видит «итальянскую атмосферу» имеющей нехороший привкус.

Сегодня переписывается история - сегодня переписываются ценники на мясо в сети распределения в связи с понижением налога на добавленную стоимость на три процента.

Повышается цена исподволь.

Против конъюнктурного пакета принятого федеральным правительством с «вумс»

Получился «бумс»

Трахаться с ним придётся долго, а в конечном счёте отимеют всех так как за этим стоят силы у которых один раз попытались отобрать и они вернули всё назад.

Alles muss koscher sein!

Лехаим

Le Heim - под защитой

Da Heim - дома

Лет двадцать назад подрабатывая в мясной лавке из кухни я услышал как мясник разговаривал с покупательницей бойкой старушкой, после чего зашёл перехватить воздух по пути в морозилку остановился перед разделочным столом

Это был идиш?

Боявар, выпучив  глаза ответил: Да

Откуда вы знаете этот говор?

Когда поступил на обучение. Юноша, если ты чего то хочешь добиться в этой отрасли, должен знать говор тех кому она принадлежит.

Вроде как у них всё отобрали?

Они всё вернули.

Не знать об этом или о том что «преступность не имеет национальности» политику, уж тем более при должности, а в ранге чиновника и подавно политически нейтрально необходимо разбираясь по существу 

https://www.daserste.de/information/wissen-kultur/ttt/sendung/sendung-vom-21062020-106.html

...ночные клубы отражают в балансе один процент прибыли, указывают выступающим на сцене где они могут выходить, а где нет. Продолжают платить аренду за помещения в период пандемии, прося помощь от государства, издеваясь музыкой и декларируя ценности против традиций общества. 

Возможно ли это называть частью культуры и претендовать на  звание учреждения культуры без которого общество не сможет дальше жить? 

Подобным заведениям необходимо пересмотреть модель производства услуг на собственной площади не создающей проблем для окружающих шумом показывая рентабельность и уважение как свободе творчества приглашаемых исполнителей так и нанимаемых рабочих должных получать двойную ночную оплату с девяти часов со сменой одна через два дня отдыха.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.