novoslov

Categories:

Нетрансформируемые

Внешние признаки

как впрочем и воспитание не являются критериями интеграции в окружение не совпадающим на поверку с декларируемыми принципами походу видоизменёнными в угоду достижения цели остающейся неизменной последние две тысячи лет продвижения на восток посредством трансформации захваченных.

Согласно официальных документов двести тысяч русских детей выкрали национал-социалисты в оккупированных областях Русской Земли и распределили как подарки которые получали высшие чины общественного объединения защиты вождя национал-социалистической немецкой рабочей партии.

https://novoslov.livejournal.com/726685.html

Захватчики отбирали голубоглазых светловолосых детей которые по мере взросления стали находить в себе отличия в восприятии мира с окружающей средой, что стало причиной поиска своего истинного происхождения. Это им открыло прошлое их родителей добровольно вступивших в преступную организация так и то, что они не являются ни мамой ни папой, а именно за заслуги перед партией они получили подарок.  https://youtu.be/nS2Sclm0Khg

„Geraubte Kinder – vergessene Opfer“ http://geraubte.de/biografien.html

Eindeutschung
Eindeutschung

Пропагандистский фильм 1941 года показывает, как сам Химмлер выбрал мальчика для «германизации» во время инспекционной поездки по Белоруссии. Константин Павлович Гарелик стал Konstantin Gerelik. Он поступил в казарму для детей в Руфахе в Эльзасе, и в 1944 году его следы теряются.

Изменение законодательства последние годы позволяет узнать происхождение искусственно оплодотворённым и адаптированным, что на самом деле имеет последствия по наследству как самих детей могущих претендовать на него. Соответственно ведомство социального обеспечения коммуны может предъявить претензии как со стороны ребёнка так и со стороны родителей, как и ребёнок может осознать себя жертвой насилия и предъявить государству, чтобы оно компенсировало потери и нанесённый вред.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.