novoslov

Category:

Иммунная система взбесилась

После того  как вчера тёща посетила, откашлявшись несколько раз не прикрывая рот в гостиной - сегодня сопли и кашель. Pick Flow в красной зоне. Явно ниже бронхов, что то не так по внутренним судорогам при кашле и так ни с того ни с чего больно. Ингалирую Foster и Budes

Это последствия после 2008 года начавшихся с сильной головной боли, появившейся нехватки воздуха и болей по всему телу как вьют верёвки изнутри в узлы судорог которые не отпускают, одышка и кашель. Через два года записанный в астму при проведённых испытаниях дыхания показавшим 50% в камере.

Задумался над тем, что это было заражение чем то после абсцесса незамеченного зубным врачом в 2016 году когда скрутило от боли внутренними судорогами, поднялась температура, все сосуды стали синими и обсыпало, то в больнице поставив систему стали в таблетках повышать дозу Prednisolon по словам лечащего врача из Португалии чтобы выключить взбесившеюся иммунную систему. Результаты анализа крови который он лично взял заморозив отправил в лабораторию так и не получил. В бюро отделения клиники так и не дали ответ почему лаборатория не дала ответ. Тогда то и возникло подозрение, что в 2008 году было заражение больше похожее по описаниям на нильскую лихорадку на которую у русских нет иммунитета, а ответ иммунной системы был неверным лишь добавил аутоиммунных заболеваний на коже и под ней кровеносной системы, чуть что синеющей.

Нарушение обмена веществ не признавали до этого месяца пока не получил приглашения от руководителя центра одной университетской клиники должным рассмотреть возникшую неполадку в 2008 году, вызванной реакцией иммунной системы вызвавшей аутоиммунное заболевание щитовидной железы на фоне обнаруженных антител против того чем не болел так как этим должны были переболеть так же близкие. Чудес не бывает. Так же как не знание того, что мне делали какую либо прививку о которой мне не известно чтобы появились антитела атакующие здоровое тело непьющего по причине отсутствия ферментов перерабатывающих алкоголь и уже как 20 лет бросившего курить когда детям не стало хватать на карамель после моего решения принять повышение квалификации финансируемое европейским социальным фондом из Страсбург не подчинившись окружной управе посылавшей жесть штамповать за 80 километров, сказав, что «у нас своих безработных математиков хватает», хотя я исправно трудился на большой кухни клиники коммуны в которую нас распределили федеральным административным ведомством как поздних переселенцев и меня зарегистрировали на бирже труда как системного аналитика согласно моей прежней деятельности в союзе.

Так вот как эта реакция называется в медицине

Гиперцитокинемия (цитокиновый шторм, цитокиновый каскад) — это потенциально летальная реакция иммунной системы, согласно репортажу Вести недели вырубается иммунная система инъекцией «Актемра» (тоцилизумаб) — препарат против васкулита — той самой аутоиммунного заболевания проявляющегося синими сосудами по всему телу

...soziale Ausgrenzung — social exclusion это убийство методы и способы становящиеся всё более изощрёнными на ненависти, что мне не понять.



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.