novoslov

Categories:

Революция левых

Глава правительства Тюрингии Рамелов защищает планы открытия Тюрингии

Выруганный Рамелов защищал свои планы. «Решение должно быть: от заявок до тендеров, от государственных ограничений до ответственной модерации», - сказал левый политик  "Bild am Sonntag" https://www.bild.de/politik/inland/politik-inland/corona-regeln-in-thueringen-streit-um-ramelows-vorstoss-regeln-zu-beenden-70833072.bild.html , введший регулярное управление в ведение министерства здравоохранения «Кризисный штаб министерства внутренних дел не должен больше действовать по общим правилам, а переподчинить свои действия специфичным правилам во время пандемии под управлением министерства здравоохранения»

Премьер-министр Тюрингии Бодо Рамелов  получил много критики со своими предложениями, в том числе от премьер-министра Баварии Маркуса  Сёдер, который, как и Рамелов, он ответил на вопросы главного редактора BR Кристиана Ницше, который транслировался в прямом эфире на ARD.

ARD-extra: Die Corona-Lage | 25.5.2020   https://youtu.be/ntwKRxfDFpo

...премьер-министр Баварии Маркус Сёдер считает изменения в договорённостях стран федерации немецких стран в одностороннем порядке может навредить. По его мнения суды вынесли решения не найдя нарушения Основного Закона в применении аппарата подавления через управления порядка.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.