Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

без пейджера

без пейджера или ещё каго либо ошейника.
Я отказался от мобильного и к стационарному особо не подхожу. Если бы от пост(а) к пост(у) ходила бы так же как внутри страны в которой я живу за её пределами пользовался бы только письмами и открытками.
Если бы не было бы возможности выть в блоге делал бы это в лесу или нашёл бы нарочного к стене плача.
ускоряя делопроиводство мы стали заложниками вала информации требуемой к скорейшей переработке респондентами стучащими лбами в экран с вопеющим в пустыне - почему до сих пор не ответил?
Контроль исполнения со стороны требуещей этого либерализовался от здравого смысла -документ должен "отлежаться" в папке для подписи, приобрести своюй значимость прохождением инстанций и резолюциями различными чернилами, символикой замечаний, наклоном строк, движением женшин в перемещении телом в коридорах, ремеслом подготовки и подачи сея.
Это магия.
Ритм эволюции регламентов, законов для чиновников, граждан, служащих, рабочих и комерсантов разведённых  административным, гражданским торговоым кодексами в них сроками и ирархиям распределения делегированием исполнения чистыми приказами.
Sauber
а самое главное по сословию-по ремеслу, а не то что кто во что горазд или наивно предпологает это

Tags: гражданин, исполнение, комерсант, мобильный телефон, пейджер, письмо, регламент, сканер, служащий, срок исполнения, факс, чиновник, электронная почта
Subscribe

  • Родина

    Понятие и определение разнятся по содержанию в языках мира В немецком языке существует определение Muttersprache прямой перевод Язык Матери, что…

  • Смена сезона

    Ярмарка - граница солнца Jahrmarkt никто и немцев не расшифрует, не свяжет с Ярило относя к старому немецкому слову Jahr без какого либо…

  • Урал

    Ur - All Перво Пространство (Вселенная) как Перво Престольная

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments