novoslov

Category:

Реставрация автомобиля

Автомобильный хлам за который платят премию при покупке нового автомобиля ещё надо сдать в утиль, что на самом деле не бесплатно и согласно регламента утилизации стоит денег если это попадает на конвейер совершающий разборку по правилам.

Тем самым происходит уничтожение ресурсов не только материальных, но и человеческих. Так как многие двигатели как и сами автомобили уникальны по затратам и стоимости по времени выпуска. К тому же уничтожается преемственность поколений ремесленников которых необходимо переводить в ремесленный союз реставраторов освобождая от налогов как художников, а не скупщиков старья https://youtu.be/_TfdSoiE8uE

Konstantin Strekalovskij KS-Automobile, Schopperstr.89, 07937 Zeulenroda-Triebes. Deutschland, Tel.: +49 (0)173 4988528, Fax: +49 (0)36628 955784

https://home.mobile.de/KSAUTOMOBILEZEULENRODA#ses

Таким образом можно набирать практикантов которые будут реставрировать хлам.

Объявив статус «Реставрационные мастерские» поставить ванную улицу для снятия и покрытия лака корпуса. Разборка и сборка оригинальных частей в реставрации определена большим количеством человеком часов и приобретением навыков высоко ценимых в ремесленной палате.

Практикант участвующий в реставрации походу может делать собственный проект на котором он может выехать по окончании практики как бонус.

Практика как правило бесплатная.

Тем самым повышается привлекательность прохождение практики для молодёжи из Белоруссии если на то есть воля совместной торгово-промышленной палаты инициировать создание сети реставрационных мастерских в республике имеющей ремесленные традиции в подготовке специалистов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.