novoslov

Categories:

Уголок за океаном

Преимущества автономии на общественной земле

Живя на колесах стоящих на федеральной земле граничащей к трём государствам имеющих различные налоги, сборы и акцизы можно извлечь множество преимуществ и выгод при военной диктатуре управляющей экономикой под маской демократии пропагандирующей свободный рынок применяя хищнический капитализм для ограбления всех и вся группой лиц составляющих процент населения соединённых стран оккупированных сектой архаичных футуристов доставленных в долг торговой компанией.

Федеральная земля государственная и на ней можно находится бесплатно, что делает возможным стоянку для автомобиля.

Автомобиль может иметь прицеп с генератором для каравана странников поддерживающих собственную инфраструктуру по жизнеобеспечению и связи. Модель просчитываемая на основе общественного объединения путешественников, а в случае интерпретации догмы освобождение от налогов как религиозное объединение, что является за океаном обычным делом.

Зачем попадать в зависимость от кредитов и постоянных платежей компаниям поставляющим всяческие услуги повышая цены если есть вполне себе легальные способы создания собственной сети?

С Нью-Джерси дешевле отправка

В Министерстве торговли можно посмотреть отправку из свободной зоны порта США в свободную зону порта другой страны по так называемому «зелёному коридору»

В США существует более 50 особых экономических зон через которые проходит 3 % национального импорта и 2,5 % экспорта в который надо интегрироваться именно по договорам поручениям частных лиц из других стран вывозящих хлам для организации ресторации в рамках помощи развития экономики развивающимся странам открытия производств и поддерживая тем самым американского производителя.

Предлагая концепт автоматизированной системы энергообеспечения от солнца, ветра и генераторов на топливе, что даст полную автономию и возможность трудится на удалённо в сети без необходимости платить какую либо аренду на федеральных - государственных землях принадлежащих всем, а значит ни кому и ни какой полицейский не сунется чтобы согнать того же бездомного с тротуара не говоря о площадях в глуши по американским меркам абсолютно не пугающим русских могущих идти от заимки к заимки в тайге годами не испытывая нужды.

Таким образом созданное движение будет способствовать оздоровлению общества раскрепощением и избавлением от зависимости, возрождая русскую общину.

В Соединённых Государствах Америки разрешено домашнее обучение для этого все программы и материалы выложены в открытом доступе в сети. Не важно на каком языке ты получаешь знания - важно как быстро ты получаешь и усваиваешь знания которые можно подтвердить на экзамене и на другом языке освоив его как второй имея полноценный материнский язык которым является несомненно русский язык.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.