Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

her (2014)

her -> её
на поводке - в сети - принадлежащий ей
или совместная работа над ошибками(облачные вычесления)
и возможность прекратить создав этот мир совершенным где можно будет обрести мир без неё.
Давно не слышышал и не видел по новой осмысления человек-машина
Если бы не две пидарские шутки то можно было бы фильм считать идеальным в построении идеи созидания, хотя чего можно ожидатъ от требования квоты и на эту тему если по настоящему чёрного увидел как актёра совсем второстепенной роли через час то подумал, что этот фильм дискриминационный хотя ощущение национал социализма не покидала до последней минуты и не из за того, что это ощущение на всячиские подобные проявления обострены уж больно всё знакомое в образах. Разночтения не могло и быть если автор сценария и постановщик один
За сценарий он получил в прошлом году оскара.
Обслуживая вычислительную машину среднего класса клонированую у амереканцев у DEC с PDP11 было изначально сложно. Предвосхищение было получено после обноруженой глупости блоки различных устройств были выполнены по разному хотя отвечали за одинаковые процедуры и по идеии должны были быть одинаковыми и взаимо заменяемыми во всех устройствах объяснение было простым у предовательницы ведшей курс от головного производителя в Вильнюсе-когда машину привезли её раздали по блокам в различные лаболаториии и каждый выполнял это по своему в сроки. А что нельзя было это скоорденировать? Да сам понимаешь "ящики"
Машина была капризная на соответствие условий температурного режима который я путём наблюдения отрегурировал в машинном зале конденционерами и точности подаваемого питания настраиваемого на блоках питания к каждому из устройств также на десятые доли в ту или другую сторону чтобы не сбоила. Ах да прогонка с утра которую можно было бы и не делать, но это реально делало её бодрой и давала возможность не беспокоится целый день. Поэтому приходил раньше всех для прогонки, за что заслужил похвалу от начальника областного управления торговли. Она думала, что только она раньше всех на работе и уж тем более ни как не ожидала увидеть до поздна когда нужно было востановить что либо и на помощь приходил коллега из нацбанка имевший за это полставки. Думали вместе по алгоритму. В конечном итоги если не получалось звали парочку продвинутых спецов. В общем то дальше развивать свои способности не стал упираясь в это железо увидев возможности сети установку которой приехали делать ребята с Украины (Договор с ними сделал руководитель вычеслительного центра, а началось с письма с пробным журмналом выписаным на управления мной. Он мне принёс разорваный конверт с пометкой "займитесь текущими задачами". Объяснишь? Я думаю что надо использовать имеющиеся возможности машины с удалёнными терминалами и персональными машинами к ней подсоеденёными. Я сам ей объясню и пошёл на верх. Она выслушала меня и сказала придёшь на собрание актива и скажешь об этом будет как инициатива молодого специалиста) Энтузиазма у них было хоть отбавляй их друзья переводили уже в то время в электронную форму в библиотеках, а о способностях в знании этой техники просто не догнатъ. Значит нужен прорыв в чём то, что получалось лучше всего организации прорыва. Уменее замечать и создавать решения проблемы где не прослеживается другими аналогия к сокращению видеть что то замечательное могущее изменить мир.
Впрочем даже что либо заметив реализовать здесь на западе не так просто оказывается. Что с того что обратил внимание на MP3 на SD владелец предприятия сказал, что будет делать Грюндиг или планшет предложеный швейцарцами они даже ни как не ответили после разговора с ними хотя на рынке они реально были первыми.
Gang Bang Кто кого и это любовь с более 600 обслуживая восемь тысяч одновременно в разговоре одной системе из фильма
Выйти из этого дурдома отказаться от идеи fix изменяющего мир заходя в сеть или того что ты кому то нужен приобретя мобильный телефон. Всё равно никто не звонит. Один раз дал телефон проезжавшей девушке спросившей меня об этом и то неправильный забыв свой номер на мобильном. Забыл об этом, а она напоминала мне давая сдачи пять евро больше с приобретённой жвачки в сети реальной по продаже всякой необходимой всячины стесняясь спросить не она ли это? Пошёл и купил то же и тем же номиналом то же самое произошло. Бред какой то, но не спросил.
Звучит как новый сюжет уже к сериалу по мотивам фильма. это реальность и условности в которых мы живём определяя принципы.
Отключил мобильный договор.
Остался в сети.
Ушёл из виртуальных споров портала в местом форуме.
Какой следующий шаг.
Начал писать дневник в открытую на неприметном блоге.
Перешёл на этот
Зачем? Почему?
По панаитию
Фильм стоит посмотреть
Самостоятельно определив для себя приорететы
Tags: кино
Subscribe

  • Von den fernen Bergen

    Ali As feat. SXTN – Von den fernen Bergen Ни какой иронии всё верно по тексту. Беспредел полнейший устраиваемый либертарианцами повсеместно и…

  • Монополия распределения

    Союзная система распределения и потребительской кооперации обладала товароведами высокой квалификации заказывавшим самые лучшие товары за рубежом по…

  • Контроль поросли

    ...купить "Детский Тариф" и подарить своим внукам На какой приставке я могу запустить его? Возможно, ожидать большее количество детских каналов и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments