novoslov

Categories:

Понеслось

Результаты предварительного расследования тирольской прокуратуры представили на тысяче страниц

Tiroler Skiort Ischgl
Tiroler Skiort Ischgl

Как всё таки так случилось, что  Après-Ski стал очагом заражения в течении долгого времени будут расследовать дальше, отвечая на неудобные вопросы почему не отреагировали на предупреждение поступившее из Исландии куда вернулись туристы у которых поставили диагноз заражения вирусом.

Неуведомление может иметь уголовное преследование, а бар и отели окажутся должны посетителям и постояльцам компенсации через суд в который те обязательно подадут и выиграют, что непременно отразится на казне республики не осуществившей должный контроль за санитарно-эпидемилогической обстановкой. 

Между тем, уже 5380 человек направили письма в австрийскую организацию по защите прав потребителей, которая сообщила руководству республики о кризисе корона вируса по состоянию из Тироля. Заразившихся там, 3680 из них из Германии, 526 из Нидерландов, 152 из Великобритании и 133 из Швейцарии. 75 процентов жалоб затрагивают лыжный курорт Ишгль и злополучный бар в котором работал бармен прибывший туда из Италии.

Так, что наличие точного диагноза с подтверждением пути заражения через секвентирование мутаций как это делают в Исландии  https://novoslov.livejournal.com/926768.html обеспечит компенсацию пострадавшим

...разработанных для физиков-ядерщиков, в конце XX века фундаментально сдвинуло биологию (секвентирование генов по кускам)

Когда Курчатовский Центр будет действовать по отслеживанию мутаций положивших на лопатки всё человечество без ядерной дубинки, а волна исков разорит страны напрочь.

Нет ничего проходящего если вирусологи из Бонна собирают информацию о всех имевших место заражений предыдущими вирусами или их модификациями приведших к поломке иммунной системы взбунтовавшейся порушив обмен веществ и сделавшей нетрудоспособным. 

Это ведь оружие разрушающие солидарность поколений неспособностью содержать стариков и немощных — если некому будет работать

Если это были абстрактные материи то возможно было рассматривать как необоснованные страхи, но когда меня выбило из строя в 2008 году и повторилось так же в 2016 году где было уже понятно причиной был абсцесс «незамеченный» зубным врачом, а вот реакция иммунной системы была та же высокая температура, нестерпимые боли сняли остановкой той самой взбесившейся иммунной системы, добавив аутоиммунное воспаление вен и сыпью на коже к тому что случилось перед этим восемь лет назад когда сдало дыхание, потеря сил и всё те же  внутренние судороги боли. Лёгкие показали 50% кислорода в камере и то в которую направили через два года поставив диагноз астма, но дальше исследовать никто не собирается так же как установление причины как и самого коктейля заражения.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.