novoslov

Categories:

Калатун шурпа

Дорогая Дарига

Больше не спикер. https://www.bbc.com/russian/news-52513668

Это тебе ни какой защиты, а по всем фондам отвечать надобно по их возвращению.

Если кому так хочется с последнего расследования под которым находится клан у американцев то они этим народ ограбят, ничего не вернут договорившись на штрафы как указывает практика с швейцарскими и немецкими банками у которых хоть банки оставили как институты системы, а вот с коррупцией и воздействием на институты власти в том числе и судебной у себя они в досудебном порядке осушают возможности влияния и ведут к сделке.

Какова сделка с этим кланом непонятно по существу, а вот направление против угадывается.

Единственный способ вернуться на круги своя и получить вновь защиту русских.

Сам акт независимости считается недействительным если за него дана взятка в один миллиард долларов США из трёх туда выведенных на всякий случай. На один на радостях приобрели американский первоклассный банк в надежде, что их примут на равных, а не тут то было кредиты выдавать не разрешили указав поработать для начала с корейцами отдав им всю медь. Третий миллиард также за океаном остался.

По сему Южная Сибирь с семью миллионами казахов и других там живущих могут вернуться на Родину без помех вернув всё розданное кланом под взятки за это время так как небыли иной причины у интернационал-социалистов выделять Великую Степь из Руси как вырезать линии казаков и союзных кипчаков верой и правдой служивших Отечеству.

Сетевой план исполняемый для заказчиков пославших интернационал-социалистов уничтожить русских и разорвать Русь объявившую о приходе социализма на первом заседании Думы после Февральской Революции продолжается.

Остановить его можно вернув всё награбленное этой кликой и их исполнителями референдумом о воссоединении Южной Сибири и стоящими родами Великой Степи с Русью.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.