novoslov

Categories:

Незнание законов не освобождает от ответственности

Неспособность к жизни нельзя перевоспитать.

Невозможность выхода энергии характеризует блокировку не дающей реализовать что либо возникающей из независящих от человека причин называемой депрессией отличается от изменения ритуалов при назначении карантина во спасение жизни человека.

Причинно следственная связь определяет разум человека.

Возникновение блокировки является защитным механизмом организма.

Его часто определяют меланхолией при смене лета осенью как возможность создания романтических произведений. Выход энергии всегда можно найти в созидании и переосмыслении.

«Унылая пора очей очарованье» это об осенней меланхолии. посещающей поэта в поместье вдали от суеты весьма продуктивной для творчества.

Боль сигнализирует о неполадках организма, имеющим систему, проверяющей достоверность события. Вмешиваться в эти процессы, прекращая их снимая боль или блокировку не поняв причину нельзя.

Сменить ритуалы возможно.

Смена ритуалов во спасение жизни в карантине незнакома тем кто ритуалов не имел и приобрести не сможет по указке.

Нет необходимости вторгаться высшие процессы мозга не доступных пониманию человека физиология которого ещё не достаточно изучена.

Поэтому не стоит говорить о психике кого либо и списывать на психику что либо не видя причинно следственную связь без чего невозможно объяснить происходящее из накопленных отложенных и не решённых проблем которые сами по себе не решаются если нет диалога, что подразумевает совместный поиск и создание решения по выходу из ситуации которая отягощает кого либо не давая развиваться в общине.

Психопаты патологические лгуны не знают иного состояния как поддерживать ложь. 

Горбатого могила исправит жёсткий ответ на пустую трату времени потерявшимся в своих фантазиях из которых им не выйти если они не реагируют на простое замечание продолжая распространять свои бредни для достижения целей идущих в разрез с общественной необходимостью, исходя из эгоистического представления о своей значимости для удовлетворения собственных потребностей.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.