Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Монополия власти на насилие как она есть

говорун первого споткнулся на поучении пришедшем с запада о монополии власти на насилие. Простота хуже воровства как и желание упростить ответ без предоставления логического объяснения ситуации деюре и дефакто.
Милиция то народная. По своей сущности ничего не изменившая в своей структуре и образовании как милиции привязаной к территориальным образованием и со всеми советскими пониманиями роли милиции.
В РФ сделали реформу сделав полицией. Это не просто смена названия. Это отказ прежде всего от принципов формирования милиции как народной самообороны на местах из лояльных руководящей и направляющей партии. Полиция вне политики и выполняет полицейские функции внутри страны.
Для полиции все равны перед законом. Главенствующая роль закона и предотвращения любого насилия. Государство это подавление по римскому праву. Главенство жизни человека русской общности имеют свод неписаных законов. Нарушение любого из них ведёт к необратимым последствиям возникновения сопростивления. Роль полиции в превентивной практики учитывая специфику и отдавая отчёт в своей ответственности в поддержании мира и порядка для развития гражданского общества. Защита страны находится у армии подчиняющееся высшему закону Конституции страны не дающего права примениать насилие против своих граждан.
Эта аксиома не требующая доказательства.
США является военной диктатурой над соеденёнными штатами. Звёздно полосатый флаг поднимаемый над флагом штата признание этой военной диктатуры как и другие проявления его презентации как акт патриотизма жителями многих штатов расматривается неоднозначно. Наивысшим проявлением военной диктатуры стало подавление афроамериканцев в ЛосАнжелесе выступивших против сговора корейских эмигрантов поднятием цен в магазинах их кварталов путём ввода туда национальной гвардии частей вооружённых сил США.
На Украине пришедшие путём переворота начали дискриминационную политику против русских. Русские оказались в ситуации преследуемых со стороны милиции. Милиция перестала защищать интересы русского народа на украине, что вынудило создании собственной народной милиции и выбора своих шерифов по месту.
Это дефакто
Кто знаком со структурой милиции и её создания в штатах по истории то не может отрицать того, что этот сценарий соответствует нынешней ситуации, а раз пришедшие к власти пытаются подтянуть к тем понятиям демократии что действуют у их покровителей то должны соответствовать полностью и это несветит , что им удастся создать над страной диктатуру на основе наворованых денег. Эти деньги скорей всего у них потихому изымут поставив их на лыжи.
Их тщеславие используемое как способ манипуляции погубит из за отсутствия представления о том за кого их держат.
Выправлять говоруну первого теперь безполезно. Он попал на ответ. Не подготовившись по вопросу о монополии на насилие государства поставленной ему проверки как далеко продвинулись в РФ с реформой полиции и разграничения судебной власти.
В Швецарию его на лечение базедовой болезни больно смотреть как зеньки от нервного перенапряжения выкатываются наружу.
Subscribe

  • Обыкновенный фашизм (1965)

    двухсерийная документальная лента режиссёра Михаила Ромма оказывается вышла в союзе лишь потому, что с призом Лейпцигского фестиваля нельзя было…

  • Smithereens (2019)

    User Feedback (The Proper Way to Ask for Customer Feedback) " Smithereens" is the second episode of the fifth series of the anthology series…

  • The Punisher (2017 - ) Season 2

    Другая сторона земли, за океаном внутренние проблемы куда похлеще. За чистильщиком по имении Роберт, уж очень похожего на нынешнего вицепрезидента…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments