novoslov

Categories:

Освежить память

Не мешает ни кому

О.Р.З - острое респираторное заболевание

О.Р.В.И - острая респираторная вирусная инфекция

ОРВИ является частным случаем острых респираторных заболеваний (ОРЗ)

Доктор:

- Выясняет путём мазка гортани, взятие пробы из вены крови определяет возбудителя болезни

- Назначает по результатам анализов медикаменты и требует соблюдать постельный режим и карантин

В русской лечебной практике назначение на семь или четырнадцать дней антибиотиков от тяжести заражения и по весу заражённого дозировки как и частоты приёма в день.

Может кто то возразить, что это не знакомо кому либо как и предупреждение не переносить заболевание на ногах прежде всего из-за осложнений

Ответственность за заражение окружающих в семье, на службе, на учёбе известна так же.

Тот кто пытается сплавить сопливого ребёнка в ясли, детский сад или школу наносит вред обществу. Подобное поведение антисоциальное. Стыдно за таких родителей которые тем самым заражают других детей, родителей других детей и работников.

Это катастрофа когда дети приходят в ФРГ из детского садика или из школы со вшами, что было бы скандалом как и постоянные сопли, что является нагрузкой на растущий организм, но администрация реагирует странно утверждая, что нельзя вторгаться в личную жизнь, а дети должны типа переболеть всем, чтобы стать сильнее 

До прошлого года когда наконец приняли закон о том, что нельзя пускать ребёнка без прививки от кори в ясли, детский сад и в школу после того как украинцы завезли давно забытую болезнь, но так ведь эти события не освещают говоря о вспышке заболевания так как это может быть воспринято дискриминационным упоминая лишь о том, что заболевшие были с Украины в новостях согласно статистики которую нельзя скрыть как и расходы на лечение заразившихся.

Тогда от чего китайцы завёзшие последний вирус по другим странам не могут быть призваны к ответу за свои действия не обобщая, а подойдя к рассмотрению передвижения каждого китайца по миру. Благо это в их стране разрешено и вполне можно составить картину их передвижения по данным их мобильных телефонов. Тогда станет понятно откуда появились китаянки сновавшие с тележками по магазинам, пересаживаясь с одного автобуса на другой, что произвело странное ощущение картины столкнувшихся и испугавшихся того двух китаянок одетых не по местному и тележки были у них явно новыми. Эти наблюдения в январе оставили неприятный осадок.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.