novoslov

Categories:

Предписание

 В нашей стране вводится ношение масок в общественных местах только со следующего понедельника и прежде всего в магазинах.

В прошедший понедельник вновь открытые магазины не испытали штурма от наплыва покупателей и увеличения оборота не предвидится. Люд испытавший кризисы в нескольких поколениях пополняет свои продовольственные запасы с большим количеством соразмерно страху как и пресловутой бумаги соразмерно потреблению от этого. Сезон прошёл и его не вернуть. Люди привыкли покупать в сети и более не нуждаются в коротких разговорах и ином лицемерии за их же счёт. Им нужны чёткие представления о реальности.

При этом глава правительства от зелёных говорит о том, что можно воспользоваться шарфом если что

Что выходит за рамки здравомыслия как и выпады его однопартийцев в сторону так называемой большой коалиции сформировавшей федеральное правительство требуя ослабить карантинные меры якобы нарушающие права, но эта прерогатива остаётся у стран входящих в Федерацию немецких стран и самих коммун из бюджета которых финансируются больницы и вся социальная инфраструктура включая ту самую социальную помощь нуждающимся и им виднее. Так же как в нашей стране на юго-западе переживающей самое большее количество заражённых правительство приняло одними из первых ограничительные меры, но дуракам закон не писан, что шляются всё так же по улицам и магазинам которые ещё были открыты, а с послаблением договорившихся под давлением северян, показывая прежде всего неуважение к окружающим.

Эпидемиологи рекомендуют соблюдать гигиену

Гигиена во время эпидемии состоит не только в том, что надо тщательней руки мыть.

Хотя для многих это новость как и обувь снимать в прихожей.

Сколько ещё поколений должны пройти испытаний чтобы понять элементарные правила содержания себя в чистоте и это не риторический вопрос.

UpD: Markus Lanz vom 21. April 2020 https://www.zdf.de/gesellschaft/markus-lanz/markus-lanz-vom-21-april-2020-100.html Вирусологу приходится отбиваться после своей инициативы проверить реальные цифры заражения от обвинений в ангажированности https://youtu.be/VgdmA4qcA3I  

Вопросы в большей степени к специалистам по гигиене должных общество правильно жить научить.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.